设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽梦

我在生死边缘挣扎得好痛苦

心理难过,要倾诉出来的.人需要有人理解,同情和安慰的.如果你可以的话,把难过的事倒出来,会好些的.
我是个基督徒,我难过的时候,随时都可向上帝倾诉,什么都可对他说.他不仅听,而且,用很奇妙的方法安慰我的心.都是很真实的经历.

有什么我可以帮助你的吗?

刚看了你的另一帖,才了解了你的一点情况.
想起圣经的一句话,送给你,
"压伤的芦苇他不折断,将残的灯火他不吹灭."
尽管我们的生命好象那压伤的芦苇,象将残的灯火但上帝却怜惜我们,他要把我们救活.
来投靠他吧,靠着他的大能,而不是靠自己,他能带我们安然渡过困境.

你是在美国吗?我明天就去看医生了,我很希望在这里能找到很多很多的朋友,因为我的身边没有人理解我,我现在状态很好,刚恢复过来,不过明天又是一个艰难的路要我继续前行,这种日子什么时候才能结束阿

嗯,去看看医生,多来这里交流,很多朋友在关心你。你会得到更多的帮助。
相信你会好起来的。加油呀。可爱小幽。

羽毛,你是青岛的吗?等我好了,我就到那边玩,听说那边好美的

是的,我在美国.我现在是早上,你已是深夜了.
明天会如何,我们不知道.但基督徒的信仰是,上帝掌管着明天.他知道就够了,他会带我走过的.
这也是我们可以不去忧虑的原因.

是的,有病要去看医生.要好好爱惜生命.上帝赐给我们的生命是十分宝贵的,为了我们能得以生存,上帝给了我们空气,阳光,水,...还有美丽的大自然.
愿你从大自然里感受大上帝对你的爱,愿他的爱能使你受伤的心得安慰.
上帝爱我们的,他的爱胜过人间的爱.

我曾经跟一个新西兰的朋友一起做过祈祷,可是因为后来我自杀进医院,状态一直不好的原因我就没有继续,后来就信了佛教,可是觉得都没有用,你说我的过错上帝会原谅我吗?别人对我的伤害会受到上帝的惩罚吗?那我是不是应该原谅这一切呢?即使我很宽容的放下一切,我还是觉得生活很累,没有目标,自卑,自责等等等等,所以我答应阳光里的战友去看医生

神是信实的,他说,只要我们真心向他认罪悔改,他必赦免我们.所以,只要你求他,他一定会原谅你的.
别人对你的伤害,你求神给你有力量来原谅他们.审判的事交给神去做.不要替天行道.

嗯,小幽,青岛是个满有特色的城市。。。你要快点好呀,我等你来,带你看大海,吃海鲜。。。
小幽加油!

耶稣说,"劳苦担重担的人可以到我这里来".生活得累,都是因为我们凡事都要自己来扛.耶稣愿意替我们来担当,就看你愿不愿意来信靠他,把担子交给他.信靠他的人生是轻松的,丰盛的,喜乐的.因为有耶稣与我们同在,作我们随时的帮助.

哦,我要有海鲜吃了,我要去看大海了,我还没有见过海是什么样子的呢,我要快点好起来才对。

nightsong,谢谢你为我指点迷津,但是我怕我的罪过太深,上帝不会原谅我,我又怕伤地听不到我真诚的呼唤

回复 #28 幽梦 的帖子

不要担心,没有什么罪会大到神不能赦免的.上帝无处不在,没有什么呼声他会听不到的.他是监察每个人内心的神.
你可以到基督教版块看一些见证.

我这几天会注意去找一些和你比较有关的见证给你看,好吗?有什么问题你尽管问.有什么能帮你的尽管说.