设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我准备住院了

从5月开始的头剧烈疼痛,吃了抗焦虑药后变的抑郁,重度抑郁
社么事情都不能做了,两个月瘦了15,16斤
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
以前吃的药都没有用了, 那怕我翻了三倍吃
两周前吃了最新的抗抑郁的药,来士普说一周就能见效
可是我现在还是天天睡觉,唯一清醒的时候就上上阳光,,一天只吃一小碗饭哎

我才30岁,生命之花还没有完全绽放,难到就这么枯萎吗

传说要修行18世才能投胎为人,这样没质量的活,我毋宁死,因为生的痛苦超过了对死的恐惧,希望住院对我有帮助,不然我不敢想象

你不要吓我啊
你的朋友是在哪里住的医院啊上海吗
这里有人住过医院吗

以前在安定医院看到过一个手铐脚镣的大胡子男人,一脸的颓废,后面跟着几个虎背熊腰的保安,看的,我不会和这样的人住一起把

真的那么可怕吗

原帖由 dingyifei 于 07-8-10 21:53 发表
是精神病院吗?前天我碰到了个女孩子,就是住院治坏了的

这个并不适合住院,医生下药太狠了,你抑郁期去住院很易变成强躁狂和快速循环,还是有点耐心慢慢调节保险

住院哪有这么可怕啊,, 该住的时候还是去住吧,可以系统调药,做电休克也方便些.

我10年前是躁狂期住的院,医生用药很大没错,都是用的氟派啶醇之类强效的药,刚去头一个月几乎整日昏睡中.第二个月起开始恢复,思维清醒,就开始感到痛苦也没错,但至今我还感谢那次住院,第一次系统科学性的治疗,换来了其后快三年的稳定.

当时病友还有因单纯失眠入院的,也治好了高高兴兴出院.我们还是地方上的小医院,医生没有那么凶啊,只要不乱来,不会给你强迫的.那时我们还和精神分裂症等各种病人杂居一处,听说现在的医院都会把精分病人分隔开来,应该更安全了啊.最大好处是生活规律,每天晚上8点准时睡觉(不关灯),早上6点半被准时叫起来量血压(这是又一个好处--可以随时监测药物的副反应大小),想懒也不成.

龙华朋友如果在家调药效果不佳,重返工作岗位的时间又紧迫压力也大的话,我支持你住院啊.上海精神卫生中心应该是很专业的医院了,水平该不错的.

住好的医院,分区的那种。

祝你好运

应该没有太大风险的,你现在抑郁期
担心会很多的,叫你爸妈先去联系好医生,系统治疗一下很可能恢复会快一些.

不过你要强调你是双相,千万别有治疗成躁狂了.
有的医生片面和偏向让病人在轻躁状态下出院.

严重时一定要住院,不要听人乱说.医院就是医院,没有什么可怕的.

不入院, 到时候致伤致残,谁负责?

一定要听医生的话.

我也是不建议住院,我的观点在另一个帖子里提到过,54楼http://www.sunofus.org/bbs/thread-22971-4-1.html