设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

谁能帮帮我

!!!

希望你幸福

原帖由 孤独的丑小鸭 于 07-8-9 12:14 发表
  我之前从来没把自己和犹豫联系到一起,故事都是从丑小鸭变成白天鹅的,可我却从白天鹅变成了丑小鸭,我觉得现在我生活的世界没人在乎我,没人关心我,多我一个不多少我一个不少,就感觉自己像个废人!开始我 ...

不要害怕,相信自己:)

原帖由 孤独的丑小鸭 于 07-8-10 23:42 发表
我其实也有想过,可是我想的最多的是我的父母,我怕他们为我伤心,我爸爸没念过什么书,他的想法还在旧社会嫁鸡随鸡嫁狗随狗那种.我们虽然还没拿证可是办了酒席,所有的亲戚朋友都知道我结婚了,在父母的眼里离 ...

你不应该为父母放弃追求自己的幸福。实际上,我认为你所以对你老公那么柔顺,是由于你幼年时期父母对你严厉,不顾及你的想法和感受造成的。

如果你继续这样为了父母委曲求全,将来你会怨恨你的父母,至少潜意识中会。如果你的意识压抑潜意识,不让它得到表达,那么你会陷入长久的、难以治愈的心理疾病之中。

而现在,你不过刚刚开始因为生活的不幸有点忧郁而已,还可以通过改变自己的生活环境来治愈自己。

今天好一点了吗,有没有跟你父母联系过,朋友呢,有没有联系过,不管怎么样,先要摆脱你一个人孤独无助的心理,这个男人爱你的少,你爱他太多,两人不平衡,肯定不会幸福,再失去自己喜欢做的事,和父母,朋友的支持,你很快会崩溃的。快点让你自己走出来,从与朋友联系,说出自己的痛苦开始第一步。

刺猬

我觉得自己真的就像一只骄傲的刺猬,为了爱情放弃了所有,没有了自信没有了骄傲,还把自己的刺都连皮带肉的拔掉,以为这样可以得到他的爱.可没想到的是对方也是只刺猬,他觉得抱着一只没刺的刺猬很舒服,可是他从来没发现自己身上的刺把我扎得有多痛,他依然舒服,我遍体鳞伤…………