设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

希望这只是我短暂的离去

回复 #104 moonlight9801 的帖子

moonlight9801

谢谢月光哦!

此外,发现你的想象力很丰富嘛,不错不错。 这说明月光的心态真是越来越阳光了!值得恭喜!

看完第一页,我赶紧转到最后一页。看到深海回来了,心里真高兴!祝贺你又谈笑风生了!

回复 #107 charles_1812 的帖子

charles_1812

见到你和大家都这么关心我,我真的是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

深海好棒
深海是教什么的呢

回复 #109 柠檬草 的帖子

柠檬草

谢谢夸奖!你也一样哦!   

其实我发现,在我们论坛中有好多能人哦。与他们相比我真是自愧不如啊!

此外,你有没有感受到,大家在与自身心理疾病斗争的同时,还不忘尽力帮助他人。所以我说“大家都好棒的!好了不起的!”你同意吗?我是教语文的。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

一看就知道是交语文的了

那太好了,以后深海老师每日来介绍一位作家的经历或故事吧
不仅有助于学习,更有助于我们对自身价值的反思,对人性的升华啊。
对于自我的品味亦是一种提高。
我是学中文的。

回复 #112 柠檬草 的帖子

柠檬草

你的这个想法很好啊!

不过说实在的,我觉得,你去做的话,比我更适合,比我做得好!

我,一位小学语文教师,哪能和你这位专业学文学的比呢?这件有意义的事,你做最适合不过了。

我支持你哦!

本帖子中包含更多资源

x

深海老师您好
您谦虚了。
呵呵,专业学文学的真是愧疚呢
当一名老师也是我的梦想,我很喜欢小学语文老师
老师您可以转贴啊,对学习语文有帮助的都可以发来
或是备课的笔记也可以。
再说您的文笔也是大家公认的

世界上对心研究的最深刻的是佛教,深入经藏,智慧如海。不仅仅是道理深不可测,并且都是许多人亲身走过的路。

回复 #114 柠檬草 的帖子

柠檬草

可惜的是,当时我因“敬业”而病,又因病而被“遗弃”。所以那时一气之下,把和教育有关的内容全部删除了。其实现在我也很后悔,那些教学、教育随笔还是很有“价值”的。

现在只好对自己说:“过去的事,就让它过去吧!”

回复 #115 scyfe 的帖子

scyfe

本帖子中包含更多资源

x

回复 #114 柠檬草 的帖子

小草现在心态很好,真为你高兴!加油!

回复 #118 渴望宁静 的帖子

渴望宁静

姐姐  ?

姐姐对我的帮助,我一直铭记心中,所以用自己的实际行动向姐姐学习!

本帖子中包含更多资源

x

回复 #116 深海 的帖子

姐姐 我曾经也把有关与“她”的所有的东西和日记都删了。虽然短时期内偷得些平静,但是以后一旦有事情触到我那个“痛”,就会全身心被痛苦包围。

逃避对我来说不是办法,只有面对才可以。

因为我觉得:被别人拖着走进斗兽场和自己昂首走进去是不一样的