设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费拥抱

看看吧,很有创意的.

http://youtube.com/watch?v=fBNv6iIKIv4&mode=related&search=
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

回复 #1 nightsong 的帖子

我看过了。。。。
最近我在自己的msn及skype上写了“拥抱的温度是多少?”,
呵呵!谁能告诉我答案?

打动我的,不是那块牌子,或者拥抱,而是每一个拥抱过后那些人温暖幸福的神情,从心灵发出的表情。
想起生命中很多个难忘的拥抱
和小吟赌气后和好,彼此道歉拥抱,永远记得她那晚的发香。
军训苦难结束后爸爸有力的拥抱,让我坚强好多。
去年痛苦的时候,一个人缩在天台被朋友找到,在她拥抱里哭了好久。
昨天失落时妈妈疼爱地拥抱,让我的心渐渐舒展开。
还有论坛上小羊毛哪怕只是抱抱二字,也让我觉得温暖。
……好多好多。
如果随时可以给我拥抱,或许心就永远不会疼了。

我在想,我有多久没有跟别人拥抱过了,好像很久很久了,渴望却不能实现。
我能有机会拥抱的只剩下小孩子而已了,能让我信任并且愿意拥抱的人越来越少了,即使我愿意也不知道别人是否愿意呢。

是去年狂吵的武汉抱抱团吧?

这个还是要看人的心境,心境不好,拥抱再多,也感受不到温暖;

心境好时,只需一个就会感到知足.

当然了,也分被谁抱了.

哈哈
拥抱的感觉真好
我天天抱戴维
他总拒绝我
怕热!

不知你们有没看完?
让我有点不平的是,为什么他会被警察带走?
至少他给人带来了温暖,微笑,...

原帖由 nightsong 于 07-8-7 23:04 发表
不知你们有没看完?
让我有点不平的是,为什么他会被警察带走?
至少他给人带来了温暖,微笑,...

"我在天空写下你的名字,却被风儿带走了;

我在沙滩写下你的名字,却被浪花带走了;

于是我在大街的每一个角落写下你的名字,我靠!我被警察带走了!"

效果一样啊!

动机都是好的,行为也都没犯什么错,只怪警察叔叔们太多事.

警察叔叔不懂事,觉得碍事。。。觉得他们是在骚动。
警察叔叔是责任,有时也真苦笑不得。

狂炒