设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好消息

10月10号,杭州要举行义诊活动,主题是关注人类的心理疾病---抑郁症
据杭州报纸<青年时报>称,有二成的杭州人由于工作学习的压力,失恋丧偶的突然打击,意外事故,老年孤单,社会漠视造成了抑郁症或者抑郁倾向,为此,杭州各大相关医院或科室在10月10号为大家免费讲座和义诊.这是个好消息,抑郁症终于开始引起越来越多的社会性关注,其实,假如人人都对它有概念,那么,抑郁的可能性会降低好多的.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

这个消息确实不错

可惜就是离的太远了,参加不了呀。呵呵

不知道上海有没有这样的活动,
zizhe你会去医院参加活动吗?

我觉得zizhe应该去参加这次活动,也可以向大家介绍一下我们阳光论坛,让更多的朋友来积极参与,大家互相帮助,帮助更多的朋友走出抑郁。

如果是我,一定不会去,人一定很多,我会觉得有压力,我们的这种病痛,让我们不想让别人再尝试到这种痛苦,有时候,我觉得我们都挺伟大的。........
zizhe:视自己的情况而定吧。

我想这种活动未必。。。。。。

在我们学校会有讲座,到时候如果没事,我会去旁观的,呵呵.
社会上就不去了,我现在的情况不需要再咨询什么,不过美惠子说的也很有道理,为阳光工程宣传一下,我再想想吧.