设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 大家除了抑郁,身体其他方面都还好吗?

我这大半年来,除了吃助眠药和抗抑郁的药外,还被慢性咽炎和皮肤病所困扰!喉咙长期肿痛充血长满滤泡,吃了很多的西药和中药效果都不明显,急性发作时还带动失眠的加剧,唉!另外还有湿疹,也骚扰了我好几个月,所幸已经基本控制了!

这里有和我情况差不多的朋友吗?我现在是又要吃抑郁药,又要吃治喉咙、治皮肤病的药,我不知道身体这样下去是否承受得了,唉
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

其它病症

除抑郁症外,还有颈椎僵硬、膝关节酸胀、无力、站立不稳、怕热、多汗,且不能多吹空调和电扇,医生说无器质性疾病,应是神经方面的毛病,不知该吃何药,只偶尔吃点中药。请教这是否也是抑郁症的表现?

大家除了抑郁,身体其他方面都还好吗?

我除了抑郁症,还天天觉得眼睛不能看书,半睁半闭时好些,思考问题就范困。

还有前列腺炎,目前已基本控制.

我不担心身体别的疾病

心病对生活影响最大,心病也会引起其他疾病.
还是先改善心病要紧.

我的症状主要是头痛,颈背部紧绷的感觉,服了不知道多少种药,吃来吃去还是觉得抗抑郁的药对我有一定的镇痛作用,但效果还是很有限.我不敢停抗抑郁的药,一停不光头痛的更厉害,情绪也变的更低落.不知道怎么办才好,有没有跟我情况相似的朋友啊.

kaluoer 该用户已被删除

我患免疫病十年了,吃激素和免疫抑制剂,身体一直很差,免疫力非常低,去年改吃中药.

我们大多数都是心身疾病的患者,身体是长期心里不良造成的疾病,反过来身体的疾病加剧心理问题.我是明显这么感觉的.我要是保持好心态,当初很多事都不会发生.有些事说来话就长了.总之,身心一体,哪方面出了问题都会影响另一方面.

长期压抑低落的情绪使我变成身心疾病患者,痛定思痛,我真的不想自己这样下去了,我的生命千疮百孔.

我讨厌这种吃药和医院打交道的生活透顶,如今我还在心理问题上纠缠.

只想过一些快乐的时光.

原帖由 快乐心态 于 07-8-27 16:58 发表
我们大多数都是心身疾病的患者,身体是长期心里不良造成的疾病,反过来身体的疾病加剧心理问题.我是明显这么感觉的.我要是保持好心态,当初很多事都不会发生.有些事说来话就长了.总之,身心一体,哪方面出了问题都会影响另一方面.

有道理! 让我们一起注意心理保健和生理保健,注意维护各项机能,营造良好的环境,提高我们的生活质量!

关上过去的门,忘记过去的伤害,我只想好好活着.

强迫还是不时袭来,真想一脚踩死它!