设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 【学海无涯】改版通知

【学海无涯】现进行调整,版面开设为自由交流区,主要以国学、哲学、史学等各种中国传统文化交流为主,无论是儒释道,还是茶酒玉,都可在此探讨。版面开设目的在于丰富会员精神生活、提高文化水平,从先人古训中领悟修身养性之法、调整康复之道。对此有兴趣的朋友,希望多多支持。也请大家抱着学习交流的态度,对于不同学派的思潮论点,以求同存异为原则,以和为贵。

【学海无涯】现任命美惠子为版主。有意申请版主的朋友,请在版面内积极发帖,提升人气,然后提交申请。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
两位姐姐办事神速呀,我昨天已经看到惠子姐在学海版的贴子了
回复 支持 0 反对 1

偶喜欢历史,可以在那里关于历史的帖子吧?

是可以"发"吧?我的理解是Why not?

回复 #3 wzhp 的帖子

当然了,史学也是国学中的一部分啊。不晓得w版是打算煮三国还是算清史呢?

纳兰也要发的,Why not?

我的文学底子太薄,我这个学文的总被学理的哥哥嘲笑为"没文化".而且两位姐姐的精力我不得不严重佩服,我如果在论坛发贴比较多的时候,办公室桌子上肯定撂了一堆事情还没处理呢.

回复 #5 木碗 的帖子

偶准备煮宋史,宋朝一个颇受争议的朝代.

回复 #7 malnu 的帖子

那可不行啊。我都是编辑工作完成了才上来的。工作第一,阳光第二。如果有老婆的:老婆第一,工作第二,阳光第三

我发的那些也是早几年写的,现在哪里还有功夫咬文嚼字啊

回复 #8 wzhp 的帖子

期待中。。。
我历史从来不及格,借机好好补课。

欢迎大家来学海无涯多灌水,我的书房里挂了两幅字,一幅是“学海无涯”,一幅是“博学善思”,我很喜欢这两幅字,也很喜欢这个新改版的栏目,希望大家多支持,多参与。

终于等到这个板块了。

sorry,我最近出去体验生命去了,现在还没多少时间上网,回头见。

即使不开这个版,我也已经准备发这方面的一些贴子了。

P.S.  木碗好像漏掉了中医

这个板块,最好从 美丽人生 中,独立出来

原帖由 木碗 于 07-8-6 23:33 发表
那可不行啊。我都是编辑工作完成了才上来的。工作第一,阳光第二。如果有老婆的:老婆第一,工作第二,阳光第三

我发的那些也是早几年写的,现在哪里还有功夫咬文嚼字啊

健康和老婆并列第一