设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

男人同样需要呵护!

回复 #45 yinxs 的帖子

yinxs

你好! 我们真是太像了。可悲的是,我因为长期的过度劳累患上了甲状腺肿瘤、心脑血管等多种身体疾病,抑郁症只是甲状腺肿瘤着一种疾病所附带的疾病之一而已。

你的伤痛我太能理解了。好好调节一下自己的情绪和生活节奏吧!生活和工作应该两分开。我就是把生活也变成了工作,才会这样。你可千万要吸取我的教训,对自己好一些好吗?

如果你觉得我是个可交、可信的朋友的话,我们今后可以针对“如何释放自己,给自己减压”等诸多问题进行交流!你说呢?期待你来此小歇!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

忽忽,的确是这样北方的天气两头冷,中间热

回复 #47 eutgoeru 的帖子

eutgoeru

小飞,忧郁时,常看文学作品可能并不是件好事。

你是否尝试一下其它的缓解方法呢?

找朋友出去,或打电话聊聊天啦;参加一些聚会,或体育运动啦;看看影视作品,或老相声段子啦、、、

我想你的方法说不定比我多得多!反正我真的希望你的生活能丰富多彩一些,也许这样会好些!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

深海真是勤快,要注意保重身体哦,不要过于劳累了。你回家后我们的心灵家园非常活跃。我代表阳光家园的战友们感谢您!!

回复 #49 波波 的帖子

波波

因为外出,两个月没有上“论坛”了,所以回我贴的人已不多了。

嘻嘻、、、我现在是想累也累不到喽!

波波了!!!

本帖子中包含更多资源

x

回复 #48 深海 的帖子

呵呵,昨天没看到这个帖子
电影是常看的,听说看恐怖片能“治疗”抑郁症,所以我看了很多恐怖片
这其中比较好的有《异种3》、《灵幻夹克》、《蝴蝶效应1/2》、《黑洞频率》
哈哈,天津相声很发达的,有专门的相声电台专门播放郭德纲、马三立的相声
自己也很喜欢听
但是,我的时间大部分被“工作”占据了,平时阅读整理资料、发、回
在一家论坛的电脑版块是Hot Member,看到我解答的问题别人排除了故障心理由衷地高兴
谢谢姐姐对我的关怀o(∩_∩)o
----
下面这个美女不错啊

回复 #51 eutgoeru 的帖子

小飞:
    那是我的“个人空间”的图标呀!

对,想起来了,还有一首很活泼的背景音乐

[ra]http://b6.kopok.cn/zo/wma3/Y/2007873807289/381608110.wma[/ra]

回复 #53 eutgoeru 的帖子

小飞:

啊,不会把姐姐的“个人空间”风格也暂忘了吧?

本帖子中包含更多资源

x

回复 #54 渴望生活 的帖子

谢谢你,不过,可惜听不到音乐!

回复 #55 深海 的帖子

哈哈^~~

回复 #57 eutgoeru 的帖子

eutgoeru

没事的,我才没那么小心眼呢!这点相信你也看得出。

生活中结伴而行的男人、女人啊!情感的付出应该是双向的。只有彼此信任、理解、呵护、扶持……你们的人生道路,才会越走越平坦、越走越宽阔。你们的幸福之路才会越走越长久……

相互扶持、相互理解、相伴而行