设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的多灾多难的7月

今天是8月1日了,我的倒霉的多灾多难的7月终于不得不夹着尾巴溜走了。——嘿嘿!不想走也不行,时不留人呢!

今年的7月,对我而言真是一个多灾多难的倒霉月份了!

唉——,先是中暑,难受了一周左右。后找到一个好像适合我的妇科医生,想利用假期好好调理内分泌,可刚吃了8天的药,又有中暑迹象,不得不再另找医生。正感叹怎么忽然那么弱不禁风了,又发现,原来这次不是中暑,而是生带状疱疹 ,于是只得再次换医生!且不说胃肠不堪承受一次次的换药负荷,单是发病期间的头痛,发热,皮肤的刺痛,就足以让我大受折磨了!真是病时方知健康是福!

此外,7月里,不论是在生活里还是论坛上,我都曾经因为离婚之事遭受到别人的攻击(前者是被我批评过的学生,后者是被我“批评”过的会员)。不知为何这么凑巧?!

我还结束了一段半死不活的新感情,没有一丝留恋!!

最近的电脑一直容易出现故障,只有深夜和大清早可以使用。

……

反正这个7月,我算是倒霉透了!

真是应了那句话了,“不如意十常八九”。只是,庆幸的是,生活中还常常剩有“一二”值得我们珍惜。

比如这个7月,我也不是一无所获:表妹从广州回来,几天的相处,让我获益匪浅;我又认识了一些聊得来的新朋友。呵呵。

记得有一篇文章说得好,生活中不如意事十有八九,但我们要常思那剩下的一二啊!

总之,7月这个狠心的哥哥现在已经彻底地在我面前销声匿迹了,而8月那个可爱的妹妹却开始出来探头探脑了。我赶紧走过去,跟她问个好,握个手,希望她可以给我带来好运!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
这是昨天清早在QQ空间里写的一篇日志。发上来,与大家见个面!

哈哈,庆八月送瘟神绿裙再现,
xxx
大哥高兴,

原帖由 绿罗裙 于 07-8-2 07:32 发表
这是昨天清早在QQ空间里写的一篇日志。发上来,与大家见个面!

"最近的电脑一直容易出现故障,只有深夜和大清早可以使用"姐姐可以请同事来彻底杀杀毒和清除广告软件,这样就好了

本来我是不打算上网了。不过今天收到了意外的礼品铁观音。所以过来回馈给负责这件事的木碗

姐。把我妈乐得:“这可是好茶,你爸爸待见喝,让你爸爸喝。”

没想到赶巧看到裙子姐回来了。 欢迎!

我喜欢听别人的故事。木大掌门的,你的。这个世界上好多发生的事情都是不公平的,很有时

候我们真的会因为外界的反应而迷瞎了眼。

回复 #1 绿罗裙 的帖子

过去的让它过去。
现在以后。。。还是要过日子。
回来阳光了,小羊给裙子姐抱抱一下。

回复 #1 绿罗裙 的帖子

我的7月虽说并不是多灾多难,但也并不顺利,无论做什么事都会遇到这样或那样的困难。
    我做过一个假设,假如我可以独立行走,一切困难全都迎刃而解,可是,现实是我不能走路,只有接受困难。
    困难太多了,以致于一想起来就头疼。我索性不去想它了,我想先找到自己的快乐,然后再去面对困难,不然自己的精神会垮掉的。

裙子,你的七月确实不是很顺利,不过比起我的一位同事来还是小巫见大巫,我的这位同事是我以前那所学校的,后来辞职了,嫁了个大款,几年前丈夫有了外遇,闹了三年离婚,去年终于离开了,判给她一套大房子还要外带70万的银行贷款,她生气上火今年检查出患了乳腺癌,不敢告诉父母,七月独自一人上济南肿瘤医院做了切除手术,手术费不够还向我借了钱,最近本来准备出院,在全面检查时,又发现子宫长了瘤子,是好是坏还不太清楚,又要准备做一次手术,我今天晚上给她打电话没有接,也不知是怎么回事?和她相比,你还算好一些,最难熬的日子总算过去了,一切会好起来的。

在这里我要郑重声明:8月绝对是个幸运的、可爱的月份!
——因为我是8月份出生的,啊哈哈~

我妈说我是个“大瘟神”、“大妖精”、“大祸害”,你想啊,有我这么个“大瘟神”、“大妖精”、“大祸害”在这里坐镇,还有哪个“小瘟神”、“小妖精”、“小祸害”敢在8月露面?

我今年是上半年一直都不顺,从元旦开始,倒是从现在开始有了转机,大概好运气都沉淀到下半年了吧?今年想得最多的就是这个,以前以为抑郁好了,一切就开始美好起来,现在看,我还是会经历那么多事,日子还是平淡不起来。所以现在也不去向往什么简单平淡的生活,不去憧憬什么没有波折坎坷的生活,生活可以不如意,我自己如意不就行了

裙子放心吧,在我这只美女狮子的保护下,你的8月一定会可爱得不得了

回复 #5 宛小童的十二月 的帖子

宛宛收到奖品了?记得放冰箱冷冻室里,可以保存久一些。能让你父母开心,我也开心,告诉他们是你的奖品没?要是喜欢,喝完了我再寄给你,木碗别的没有,就是茶管够

真好,七月过去啦,以后姐姐再买日历,就把七月那张撕掉,省得它麻烦。

看到这么多朋友的留言,反倒什么话也说不出来了,只会号啕大哭,感动中……

能再见到晔阳大哥的身影,我也很高兴!

和小羊抱一下!前几天看到小羊的一个帖子,得知最近好像还是不怎么好,是吗?要多保重啊!

小飞,我的电脑不是病毒的缘故,是电压太低,这几天正考虑换大一点的电线。Thank you all the same!

谢谢惠姐姐的安慰!看来你的这位同事更是多灾多难啊,我也为她祈福吧!

听说8月有木大掌门的庇护,我这就放心多啦

宛宛,好像也有一段日子不见你呢。我也挺想念你的!

风弟弟,我有时一直在想,比起我那些早已不在人世的师范同学,我们这些还活着的人已经算是幸运了!你知道吗,我有一个可爱漂亮的师范女同学21、2岁就因为晚期喉癌而去世!

羽毛小姑娘的主意不错

裙子妹妹:我来啦!

嘿嘿....这倒霉的7月总算过去了.

相信明年的7月一定会好的

让我们一起充满信心去迎接她吧

带状疱症据说与精神因素有很大关系

我也得过,很疼很疼.

医生说:一般得过就不会再得

哈哈.....

看到那么多朋友的关心

看把裙子妹妹乐的.

祝福裙子妹妹身体健康 天天快乐

希望常常看到你发表的文章

偶可是你的忠实"粉丝"哦

“……是电压太低,这几天正考虑换大一点的电线”嗯,明白啦,姐姐保重