设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 渴望简单

[求助] 超级抑郁!

long time ago,one of my friend也曾经受到每媒体的关注,但是他走了出来。他是躁和抑的,现在情绪也很稳定呢,原谅自己一时的愚昧无知,谁人能无错呢?只要想法简单,事情也就看淡了,心是一切的障碍,其实内心的敌人更加难于对付呢!

不能想象你是怎么出名的,但是可以感到你内心的抑郁和苦闷,不想面对却又不得不面对的那份苦闷。但是,朋友我发现你很勇敢!至少你为了自己的家坚持到现在,真的很不容易,我佩服你,继续加油呀!

心是一切的障碍,其实内心的敌人更加难于对付呢!

谢谢花开花落,我觉得你说的很对.我现在也是也来越发觉自己才是真正的障碍,很多的心障,无法跨越,所以造成自己一时间难以掌控!需要努力加油,呵呵!

To Candidating:

是啊,没有家庭的责任,我恐怕真的早就扛不住了!

我记得看过张国立在说到别人对他的造谣的时候说:"这或许是我命里注定要跨越的孽障!"

我想,我也差不多.

谢谢您的鼓励~~