设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阳光680314

[求助] 如何戒掉氯硝安定

我现在是每天氯硝0.2片,另加一片阿普唑仑,吃阿普唑仑是为了戒除氯硝的. 再过几天我就吃0.1片氯硝, 然后就完全甩掉.信心好好,心态好好。。加油。。。

路在何方, 我也是吃了氯硝, 已经戒了六个月, 可以和你交流一下吗, 我的QQ是865234827

是不是心理有问题的人的童年都是这么不开心的, 我童年的时候照的相片也和路在何方一样, 这么忧郁,

其实戒氯硝最难是最后不吃的阶段, 吃到多小剂量都不太难, 我那时候吃1/4粒还照样去上班, 很开心, 只是没有那么自信了, 但最要命的是一不吃, 身体就会出虚汗, 人很难受, 所以我认为你减到多小剂量都不是很重要, 重要的你要把它彻底的戒掉, 不要吃他, 那当然要因人而异, 需要的人吃他是治病, 不需要的人吃它就是吸毒,

haitaohuang1113 你好, 我刚停用了氯硝快半个月了. 现在每天2-3片阿普唑仑用来减轻戒断反应,感觉比以前直接停好多了...我现在是铁了心要戒掉它......每天都运动, 我相信我会永远戒掉,但恢复的时间我就没有把握......我和你一样,除了头晕之外, 鼻梁那里老是有紧绷的感觉,好像眼神很紧张,现在我想除了运动之外,办法已经不多了...运动可以增强脑部的血液循环,情绪也很好.....我想对恢复身体有很大的帮助。

原来紧绷的感觉是会越来越缓解的, 我现在基本上没有这种感觉了, 你要加油啊

可以试试奥氮平戒掉氯硝安定!这是我的医生给的建议