设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我最近的强迫症

就是想离婚,离家,到另一个地方开始新生活,觉得那样就能获得新生。

这个想法是由道理呢,还是强迫症的表现?不断的想这事儿,念头越来越强烈,好像光明就在眼前一样。

主要是觉得跟lg在一起,忧郁症什么的永远也好不了。而且很奇怪的是,现在心中总有一个声音试图说服我他多么的不好,我们多么的不合适。以前虽然偶尔也有这样的想法,但不会像现在这样,简直是千方百计找他的毛病。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我刚开始惊恐的时候也这样,就觉得老公不好.后来发现是自己的问题跟他无关就不这么想了.这个事情要分清是你自己的心理问题还是婚姻问题?别把两个掺和到一起.

是我自己的问题,但是,总觉得他不能帮我治好病,而且经常会刺激我,给我压力,导致我的病加重

我觉得离婚不能解决根本问题。这个需要你好好考虑,你可以先自己生活一段时间去感受一下,是否你的家人给你带来的压力。

原帖由 kassandera 于 07-7-24 05:46 发表
就是想离婚,离家,到另一个地方开始新生活,觉得那样就能获得新生。

这个想法是由道理呢,还是强迫症的表现?不断的想这事儿,念头越来越强烈,好像光明就在眼前一样。

主要是觉得跟lg在一起,忧郁症什么 ...

暂时不要做任何决定。先看病,病好了,也许周围的人都是好人了。

说的是啊,我也觉得我拼命说他怎么不好是一种病态