设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

心情不好时做这25件事

回复 #12 malloc 的帖子

malloc

谢谢青松了!我挺好,而且又养了一条“比熊”犬。狗很忠诚,我很喜欢它们!

回复 #13 渴望生活 的帖子

渴望生活

现在我要叫你“专家”了,嘻嘻、、、

回复 #14 阳光仙子 的帖子

阳光仙子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

"比熊"犬!是从欧洲那边进口的吗?据说该犬特别受西班牙人的青睬.你真有眼光!
你会康复的!

回复 #19 malloc 的帖子

它好可爱的,一步也不肯离开我,现在我有两条狗狗了,好开心!

感觉还好,姐姐,牙也不疼了,网也恢复了,心多少也有些舒畅啦
是啊,是得多饮水;由于抑郁的关系,我有的时候喝水会(呕)吐,所以喝的白水少了,但也还是坚持多喝,北方的秋冬季节是很干燥的

回复 #21 eutgoeru 的帖子

eutgoeru

小飞,姐姐也时常出现这种情况,所以我常泡点红茶,或喝点冰红茶来补充水分。

小飞,为了自己的身体,生活一定要有规律,合理的饮食,适量的运动(散步也好呀),充足的睡眠、、、这些对我们的恢复都是很重要的哦!

小飞,姐姐会一直在你身边关心、支持你的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

好难好难
心情不好时 什么都不想做

回复 #23 lengfenghh 的帖子

lengfenghh

别灰心、别泄气,一点点来,起码现在你可以和我聊天呀!这也很好,你说是吗?

本帖子中包含更多资源

x

深海你还有只什么狗?
呵呵
我也有只狗!

回复 #25 York 的帖子

一只美式可卡,一只比熊。我从小就养狗,狗狗已成为我生活中不可缺少的组成部分。

有狗狗在身边真好

回复 #27 xtcclover 的帖子

xtcclover

是啊,这点我感触很深。在我最难受的日子里,我曾经发过一个题为《在主人抑郁的日子里——一条小狗的自诉》帖子。狗狗的忠诚真是有目共睹的!

本帖子中包含更多资源

x

回复 #22 深海 的帖子

刚看完了一篇印度医学体系的文章,由于小飞想要修习“瑜伽”,所以这半年以来对饮食做了非常大的调整,不光是所有动物性的食物不能吃,就连咖啡、可乐、可可、茶等这些刺激性的食物也不能吃,烟酒更不用说了(我们叫它变性食物或惰性食物;我本来就不吸烟不喝酒的~)

茶是可以稍喝一些的,但是是要在身体需要的时候或环境、气候发生改变的情况下

我也不太好体会什么是身体需要的时候,反正觉得白天喝一点茶是可以的
所以就决定喝一点啦,我喜欢喝茉莉花茶,清新爽口;红茶喝过一次,觉得太浓郁

嗯,听姐姐的话,规律生活,充足睡眠;谢谢

回复 #23 lengfenghh 的帖子

心情不好时最好睡觉,睡醒了心情就好了