设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 深海

睡眠障碍应排查抑郁症

卡拉OK 蹦的不行呀,都几点了还在闹腾 邻居们非拨110不可,感觉深海心态还是不错的,要不是病痛的折磨,你一定是位出色的教师,也是出色的时代女性(会唱歌 跳舞,文采又好)
刚刚出去散步了,感觉活动以下舒服些,最少呼吸了新鲜空气了,一步一步来,总不能老闷在家里不出去,脱离社会了呀,多锻炼身体

原帖由 wzhp 于 07-7-21 13:46 发表
咔哇是不是很贵呀?

一分钱一分货,三盒一疗程,最好买三个疗程划得来些,九盒再赠送五盒,共14盒,1350元,可以服用5个多月.我去年在网上购买过一回,服用后对改善心情和睡眠的效果很好!

回复 #9 心灵太极 的帖子

我去年在网上购买的,这有上海咔哇生物科技有限公司的网址:
http://www.shkw.cn/web/index.asp?Uid=865

回复 #16 渴望生活 的帖子

渴望生活
    谢谢你的鼓励!
    别忘了,我说了“唱卡拉ok、蹦迪”都是开玩笑的噢

说道工作问题,我真的可以用“问心无愧”来表达。
    因为你我是同行,我才简单举例说一说。
    病休前,我共带了三届全校出名的“差乱班”。但毕业时,每个孩子都是带着一份自信和自豪,从一个“区优秀中队”跨入中学门槛的。

呵呵,我知道你开玩笑的,我也是说着玩的.睡眠情况好些了吗,晕 我和你不是同行呀,但是我知道教师也是个工作压力大的职业之一,你生病了工作还保留吗?有工资吗,抑郁好了后还准备当老师吗?

回复 #20 渴望生活 的帖子

抱歉!不过这种记忆出错也是抑郁症的病症,现在我对自己宽容多了。换成过去,我又要狠狠自责一番了。
我的工作还保留着,有病假工资。记忆有所恢复后,想去攻读与“青少年心理学”相关的文凭或资格证书。这样我既可以不放弃我所热爱的事业。又能换个工作环境。

回复 #18 malloc 的帖子

谢谢,药今天送来了,你吃了多久?

回复 #22 心灵太极 的帖子

我去年因失眠服用了接近5个疗程.按周期服用(晚上3粒,早上1粒).
同时再进行抑郁症治疗和心理,运动治疗,相信效果应该很明显的!
祝你早日康复!

回复 #23 malloc 的帖子

看到“自己的一小方空间”也能成为你们交流的“场所”我感到很高兴!

保证睡眠很重要,睡眠是身体恢复的基础,妹妹自己发帖子说这个问题,自己就更应该注意呀~!