设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我这是躁狂吗

我自今年5月10号出现了连续几天头疼,我自己觉得是神经衰弱加重成精神分裂(我两年前就因为经常频繁手淫神经衰弱后导致很多问题,注意力不集中,入睡困难,记忆力明显下降,最近做的事记不住),因为我从今年3月开始找工作,几份工作都不如愿,担心做不出业绩来,压力一直较大,到学校后出现白天精力不好,喜欢打呵欠,食欲也下降,早上醒的时候心里有中心慌的感觉,我就在网上查了发现与抑郁症很象,结果那天抑郁症的所有症状都来了,半夜醒了胸闷气短,心里焦虑,浑身是汗,抑郁症爆发了!!我过了几天之后去了省精神卫生中心,医生在了解我的症状及持续时间之后诊断为抑郁症,医生给我开了3个星期的乐友盐酸帕罗西汀,我服用2个星期的时候开始有效果了,胃口好了,心里也不那么焦虑了,睡眠也改善了很多,不象刚开始的时候每天只能睡两3个小时就醒了在也睡不着,而且我也在积极调整自己的心态,我发现我在晚上的时候又跟正常人一样了,能照常跟人交流活动了,而且我觉得我要多跟人交流,所以那些天我的精神状态还比较好,3个星期后我又去医院看病,另外的一位医生了解了我的情况后说我激越了点,就给我开了2个星期的喜妙普,我在服用了之后感觉也有效果,就是过敏,身上很痒,我在6月23号到浙江海宁来工作,期间没药因为上班有大约5天没有服药,而且我常做噩梦,其中有次是梦见楼房要塌了,我竟从床上跳下来了往门外跑,幸亏同学把我叫醒了,不然还不知道会有什么后果,还有次是我差点被车轧到,结果是我很快的从车下面滚出来了,我人都打了个滚,我到周末去海宁四医院给医生讲了我的病情他给我开了3个星期的乐友,还有丙戊酸钠,叫我每天中午和晚上吃,我就吃了一次就再也没吃了,我怕药物的副作用,我这几天感觉抑郁又加重了点,白天没前几天精神那么好了,白天提不起精神,而且晚上很早就想睡觉,晚上容易早醒,醒来了再睡也是浅睡,我对照了下感觉很象双相,请问我这是吗,如果是的话我应该怎么办
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
应该不是的