设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阳光680314

仍失眠

我的症状就是多梦早醒,试过很多方法像喝热牛奶,洗热水澡,听舒缓的音乐,运动,数数什么的,就是不敢吃镇静类药物,因为我还只有20来岁,怕上瘾...心理有很多胆心的事主要还是没找到合适工作的问题,想到自己那么没用就会很低落,看书找工作就越来越没兴致,虽然心理也知道只有自己先振作才能一点一点解决问题,但是...好像就是办不到

失眠性神经症其实同抑郁症,焦虑症都是内心的没有弹性的心理素质导致的焦虑,无法处理的情况
失眠性神经症同抑郁性神经症,焦虑症都是属于神经症的,有类似的心理和性格基础

原帖由 定风波 于 07-7-13 11:53 发表
我的症状就是多梦早醒,试过很多方法像喝热牛奶,洗热水澡,听舒缓的音乐,运动,数数什么的,就是不敢吃镇静类药物,因为我还只有20来岁,怕上瘾...心理有很多胆心的事主要还是没找到合适工作的问题,想到自己那么没用就 ...

试过那么多的办法都没有,应该求助于医生.你这么年轻,以后的路还很长.在医生指导下用药一般是没有问题的.祝早日康复.

同意wzhp,运动加药物

回复 #17 定风波 的帖子

我也是二十多岁,我吃过10年的安眠药了。

WZHP:看到你懂得那么多知识,原来竟也是一位二十来岁的年轻人,不简单.好好努力,将来肯定会前途无量.

原帖由 阳光680314 于 07-7-16 09:03 发表
WZHP:看到你懂得那么多知识,原来竟也是一位二十来岁的年轻人,不简单.好好努力,将来肯定会前途无量.

我都是被逼的呀

谈一下本人近况:目前精神状态很好,抑郁恶魔已暂时被赶走,但睡眠仍不理想.服药情况:2粒奥麦仑/天,1片安定/晚.请大家帮我拿主意,可不可将奥美仑改为1粒/天?我在小县城,就医极不方便,且成本很高.

2粒奥麦仑/天,这个方案用多长时间了?

回复 #25 wzhp 的帖子

将近两个月了,谢谢wzhp版主经常关注我的帖子.

自己顶,大家参谋一下.

回复 #27 阳光680314 的帖子

这个方案再坚持一个月,减量时可以这样减:今天吃一粒,明天吃两粒,一次类推,过两个月后,减少到每天一粒。

回复 #28 wzhp 的帖子

谢谢你给的减药计划.同时欢迎更多的战友发表意见.

失眠太难受的,我失眠能有2年了,用过不少的药物,开始好用,后来就有耐药性了.后来在www.xshuiw.com上看到香熏组合.外熏内调.原理很科学,我想我现在都这样了,一定要试试,而且中医的法子都还是不错的了.就买来用了.刚用了5天,感觉入睡好多了,容易了

以前睡不着觉,头总是晕晕的,现在人也精神了,所以我坚持使用着,现在觉得人睡觉是个大事,睡着了是幸福呀