设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

痛苦轮回

我最近状态又很差了,我想我又复发了,我开始失眠焦虑不安,然后还伴随着身体的症状,胸闷,头痛,想吐,心跳加快等等,整个人没精打采的.我开始吃药,可是似乎都没效果,我一直时好时坏,我知道那是我没有坚持用药的后果,所以在这里我也要忠告战友们,一定要坚持用药,防止复发!我试着给自己这次的复发分折过了,在期末考的那几天晚上,我都在和男友吵架,每晚都是一夜未眠,第二天又去参加考试,精神一直处于紧张的状态,几天下来我就有点精神衰弱了.而且在考完最后一科的时候,我又考得很不理想,心情很低落.然后放假了我又担心暑假找不到工作,为此焦虑.最后就变成我现在这样子了,虽然我也知道原因可是我还是没有办法调节自己的情绪,吃药也没有能缓解我的症状.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
好好休息,顺其自然,为所当为!

建议加强森田疗法的学习与践行!!

和楼主同样的经历,每次都以为可以完全控制它.
但是当它再一次肆虐的时候,不得不向它的淫威屈服,它真的满可怕的.
这次一定完全看好它.

一定要坚持用药,防止复发!

谢谢楼上提醒.
擦干眼泪,继续战斗!!

我想我也是有复发的迹象了.
   害怕!

我最近还是没有好转,不过我想我不再排斥它了,我要正视它,接受它,最后才能战胜它