设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“我与阳光有个约会”有奖征文活动圆满结束,结果揭晓

阳光论坛首次征文活动在大家的热心参与下圆满结束,根据大众评选结果,参考评委意见,现公布获奖名单如下:

一等奖:
    征文11号作品:《无法替代的阳光》作者:安静的落

二等奖:
    征文7号作品:《雨季驿站》作者:深海
    征文13号作品:《“阳光”随想》作者:宛小童的十二月

三等奖:
    征文2号作品:《窗外的阳光》作者:冰冰
    征文12号作品:《阳光之旅》作者:波波
    征文15号作品:《生命中的一缕阳光》作者:渴望宁静

优秀奖:
    征文1号作品:《无题》作者:IDLrjH3L
    征文3号作品:《寂静的夜晚》作者:moonlight9801
    征文4号作品:《散文诗:生命之舟》作者:燕炼
    征文5号作品:《我和阳光工程相约20年》作者:美惠子
    征文6号作品:《阳光渐露》作者:dreamoncloud
    征文8号作品:《克服抑郁——和自己做朋友》作者: wangyubaolei
    征文9号作品:《爱是阳光》作者:木碗
    征文10号作品:《寻找那一缕阳光》作者:绿罗裙
    征文14号作品:《我和阳光有个约会》作者:葫芦王

奖品设置为:
    一等奖:美惠子姐姐惠赠藏书两本,获奖证书一张,阳光币3000元
    二等奖:千年雪飘飘赞助铁观音一盒,获奖证书一张,阳光币2000元
    三等奖:获奖证书一张,阳光币1000元
    优秀奖:获奖证书一张,阳光币500元

请各位获奖选手将详细地址联系方式通过站内短信方式发送给美惠子,以便邮寄获奖证书及奖品。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
祝贺祝贺!恭喜恭喜!

向在此次征文中获奖的朋友们表示祝贺,一二等奖的奖品由我和木碗来操办,阳光币由纳兰来出,三等奖和优秀奖的阳光币由我这个阳光币的大富翁来出,获奖证书我已经填好,请获奖朋友看到后通过短信告知你的具体通信地址、姓名和邮编,我好邮寄获奖证书。

哇!成绩揭晓啦!
恭喜得奖者!有送阳光币耶!真不赖!
要我征文,简直就天方夜谭。。。呵呵!
不过,看见大家得奖,我也开心。。。

真是意外的惊喜!!由于工作原因最近没能常来阳光,没想到自己的征文竟然会被评为一等奖,其实我知道是幸运的,文字肯定不是最好的,沾了切题的光吧。唉,也算是中国语文教育的悲哀吧

心情真是没法形容的,好像只有我决定订婚那天才这样的激动地难以自制吧。

感谢大家,谢谢!!!

一分耕耘,一分收获!
恭喜各位获奖者!

恭喜各位获奖的朋友哦!

约会,什么约会,与女性约会吗,哈哈.

非常感谢大家的关心与照顾,我只是发了以前随手写的一篇日志,不是为了得奖,也不是为了荣誉,只想带动更多的病友来参与这项活动,藉此给他们以帮助和信心,因为抑郁的人都有自卑和怯弱的倾向。
如果是物质的奖励我就不要,不过精神的奖赏还是会要的,这是我在阳光对我的肯定,呵呵。

很好啊,非常棒。是不是可以再将这些文章汇总起来,我们好找好读呢

今天上来看到惠姐姐的站内短信,有些惊喜!感谢大家的支持!同时也恭喜各位获奖的朋友!!

今天中午上邮局把七位告诉我通信地址网友的获奖证书和奖品寄了出去,他们是:安静的落、木碗、冰冰、绿罗裙、波波、渴望宁静、深海,每份证书都挂了双号,以保证安全的送到你们每个人的手中。其他几位获奖者可能最近没有上网,没有看到我给他们的短信,所以还有几位朋友的通讯地址不清楚,没法邮寄获奖证书。

恭喜各位获奖者

辛苦美惠子姐姐了。

我已收到惠子姐姐寄来的获奖证书了,辛苦姐姐了。