设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我这种情况该怎么办?

医生,你好!这是我第三次情绪感冒了,在吃药,考虑到想要小孩,这次又不是太严重,医生让我每天吃半粒乐友,方便以后停药.但是我对未来充满了迷茫.在网上查资料说复发三次就要终身吃药.我生孩子也是个问题,还不知道到时候会遇到什么样的状况...我每次复发都是自己想不开,总是给自己太多压力,一遇到什么事心情不好就会想我可千万别再抑郁了,就这么想着想着就真的抑郁了.然后就是自信心不足,注意力不太集中,反应慢,唉...我现在最大的希望就是能顺利生个健康的孩子,然后如果实在不行就终身吃药好了,没有办法的事.如果能不吃药我真的不想吃药,对身体肯定不好的.但又没有什么好的办法.迷茫中...请医生指点!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我也是一个刚刚做了母亲的女人,我并不完全是抑郁,焦虑和神经质多点,怀孕的时候总是担心,害怕看着自己肚子一天天长大,总在想这期间如果病了怎么办,如果就是坚持不住了怎么办,可都坚持过来了,不过等生完孩子,在坐月子的期间我又犯病了(坐月子哪也不能去,更容易犯病),到现在孩子一个多月了,我有时看着孩子心都在痛,我的情况并不算好.

因为焦虑症的原因,我都打算丁克了。所以同样请教施老师,该怎么办?