设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 渴望宁静

想自杀的朋友请看过来

这么多高招哪。。。

虽是女人,但是伟人,顶礼膜拜。

极度痛苦 该用户已被删除

huyanbin1226 该用户已被删除

哭了

看了姐姐写的东西,狂哭,然后感觉身体心理舒服好多,好象有些力量了,每天的挣扎,也不敢和别人说,以后可以经常来走走,我想我总有一天会好.

原帖由 蓉儿 于 09-3-17 23:39 发表
看了姐姐写的东西,狂哭,然后感觉身体心理舒服好多,好象有些力量了,每天的挣扎,也不敢和别人说,以后可以经常来走走,我想我总有一天会好.

欢迎蓉儿,经常来这看看吧,在这能够找到力量和支持的;
——会好的,大家都是坚持过来的

谢谢夏秋

第一次发帖.居然得到关心.----感到很温暖.这几天一直忙,感觉能少好些.问一问,那里可以方便说说自己的感觉的?谢谢

谢谢夏秋

第一次发帖.居然得到关心.----感到很温暖.这几天一直忙,感觉能少好些.问一问,那里可以方便说说自己的感觉的?谢谢.------是不是自私了些,就是想多些温暖.

蓉儿好,看到你的回复很高兴,你说稍好些,更开心了。。。
——阳光论坛有各个专门版块对应相关类型问题,首页有各版简介,如果你愿意说说心情感受什么的可以到《闲情茶座》 ,如果你有什么需要帮助也可以向我发站内短信,点击左边我的头像下面的“发短消息”就可以;或者就在这个版块里也行,只要点击右边(页面上下都有)“新帖”就行;期待你能和我们一起交流和分享

回复 7# 杨炎 的帖子

我觉得,任何事,任何话语都不是绝对的。我的经历和你有点相似之处,也有强烈厌世之感。
还被很多很主观的人深深打击过,放弃过。渐渐开始好转,我还要试着去原谅他们,感谢他们!经历过风雨的人生是完整的人生,勇敢面对风雨直面挑战的人生才是了不起的人生。经历过风雨后的阳光会更加灿烂的!加油!支持!

就是阿,要感恩。管他躁,还是郁。只要做,就能好。人生阿,太麻烦。好苦好累,好开心。因为你们,守着我,快抱抱,快亲亲。也抱你,也亲你。有阳光,太开心。为了爱,梦一生!!!人生阿,活着就开心!!!