设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mat521

大家救救我吧,我不想这样子下去了

这么贵的药物,不如去捐给更苦的人!每天多读读大悲咒!我知道我们在生病的时候是无法做到,想去做那样的事,希望您能有佛缘治病!

看来你是那种追求完美到苛求自己的人了。按照你的思路,自己设想一下,有多少男人二十多岁能取得起老婆,就是取得起,最后也累死了 。不论男人女人,都是独立的人,不是小孩子。女人同样有自己的能力照顾自己去工作去生活,有独立的经济来源,有独立的个人空间,也不是男人的附属品

回复 #15 mat521 的帖子

楼主的做法脱离了实际了,量入为出,经营好自己的生活,这很重要!

看来我真的是做错了.怪不得我觉得累...谢谢各位斑竹对我的帮助,个别感谢CXM姐姐,祝福你们一辈子幸福快乐...

看样子,大家都很关注你啊,首先我想说,你有轻生的念头是不对的。要走出抑郁除了医生的帮助,自己的态度也很重要。
如果你对自己的心理状况感到疑惑的话,可以来www.xinqingdoctor.com 心晴博客看看,这是我们心理医生自己的网站,欢迎你来在线咨询,我们任何一位都会很欢迎您的咨询的。我们自己的网站当然也想有更多的人来关注,希望版主不要以为是广告哦:)

4000元就这么用掉了>
这是燥狂的表现

学习学习

来此论坛第一次有这样的欣喜,我看到了你的成熟,呵呵哥们努力啊, 佩服