设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 长江鱼

拯救我吧

永不放弃。

你不要在家,去工作,最好是体力劳动,为了病,顾不了面子了。

小崔同志的失眠就是在走长征路是好的,你要是累得半死,哪有时间想那么多。

谢谢大家的关心和鼓励!我现在好多了.
回头想想当时的状态也许在服药在过程中笫一;需要时间一般大家和都知道要二到四周药才起效,尽管我是抗郁老战斗员都快彻底失望,幸好有朋友们及时伸出援肋之手才幸免一难.
笫二:在服药过程中病情有波动.

再谈坚持

谢谢大家的关心和鼓励!我现在好多了.
回头想想当时的状态也许在服药在过程中笫一;需要时间一般大家和都知道要二到四周药才起效,尽管我是抗郁老战斗员都快彻底失望,幸好有朋友们及时伸出援肋之手才幸免一难.
所以说不管再难要想尽一切办法让自已活下去,坚持再坚持我们还有好多美好的东西等待着我们!爬过这个坎也许又是呱呱地的婴儿,生命将重心掀新章,活得更精彩!朋友让我们一起搀扶着努力吧!

笫二:在服药过程中病情有波动.