设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: love2006

我觉得我抑郁已经好了,但是心里总是不舒服啊

希望大家都好起来,这个病真的很难受!看到的东西都是消极的。

回复 #15 love2006 的帖子

顺其自然,为所当为,注意休息。

回复 #16 love2006 的帖子

这些都是抑郁症的一些症状,走出抑郁后这些症状就会消失了。风雨过后,阳光会更加灿烂!

我现在在吃赛乐特,与黛力欣,一周多了,有一定的效果,希望楼主在医生的指导下服药。但是自己能调整,建议还是不要服药,是药三分毒吧!

934712 该用户已被删除

回复 #18 波波 的帖子

谢谢波波霸主,谢谢大家的关心,我会好起来的,我要战胜我自己!

回复 #19 ashurayc 的帖子

看来我真的得去看医生。我觉得心里难受,好像有什么东西压着让我透不过气来!我很恨我自己,恨我自己怎么变成这样,怎么就一点点困难都扛不住,那以后的生活还怎么过。恨铁不成钢!希望我不要在这样下去了,感觉好颓废!

在阳光这的朋友,有哪个抑郁的痊愈了么?我害怕我自己就这么下去。感觉什么也干不成。连精神支柱都没有。

回复 #22 love2006 的帖子

其实我有时也埋怨自己,明明一路走过来顺利得很,没遭过什么大的挫折,为什么就这么不争气,一点风雨抗不住,还总是自寻烦恼?
小时候买圆珠笔要试试的时候,总是写下"风雨"两字,好象潜意识里知道自己要跟风雨打交道似的.

让我们对自己宽容些吧,万事皆有因,假使我们并改变不了过去,我们至少可以对自己好一点.
虽然我也正处在几近绝望的边缘,但我知道,这都是抑郁状态造成的,事情并没有,也不会那么糟.

回复 #24 草叶青青 的帖子

可能我以前也过得比较顺的原因吧。现在我感觉好多了,青青,你要坚强,要努力,你现在也意识到“这都是抑郁状态造成的,事情并没有,也不会那么糟.”这点,证明你在进步,你很快会好起来的,相信自己!

昨晚我做个个梦,梦见我生宝宝了,生了一个健康、聪明、帅气的宝宝!呵呵,幸福......

原帖由 love2006 于 07-6-25 10:27 发表
谢谢波波霸主,谢谢大家的关心,我会好起来的,我要战胜我自己!

呵呵,“波波霸主”

哎!!

哎!!!我都是麻木了!!我觉得我也好了!但是就是躯体症状出现!!!很痛苦!!

定个目标做自己该做的事情,不要在乎别人的眼光。

回复 #27 小刀 的帖子

波波

超级版主

简称  超级波波霸主,呵呵