设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

和孤独的“深海”说说话好吗?

我听的是笛声!很催眠的!

深海妹妹,
我还是觉得你可否把标题换一换?
因为我不喜欢你“孤独”,
而且一直认为自己很“孤独”,
这样下去很“不健康”。
况且你这里的帖子已经盖到60多楼了,你一点也不“孤独”啊!
有些战友的帖子,还没办法有高楼的出现呢!
若有冒犯,请见谅!
因为小羊姐姐一直看到“孤独”实在很受不了。

终于找到了你的雅致的店铺,欣赏、佩服。。。。。也深感你的才气与艰辛。。。

看到美惠子姐姐的贴子,非常的感动。您的电话是多少我打给您,我这里有好多很好很好的佛音,可以给您带来快乐的!19386811

您的身病和心病太多太多了!心里没有疏通,怎么治疗身病啊!多唱唱歌,咳说了也白说,痛苦中的人最难劝解,上网的话我们可以语音聊天,相信我可以给您信心

楼主,你和我比起来不该抱怨啊!因为比起我,你还是幸运的。因为:你的病没我的厉害,如果说你是重度的,那我就是超级重度的外加遗传(至少遗传了我妈妈的抑郁型性格倾向,我从小就无端忧郁),可以说我是阳光中病的最重的;另一方面,你没我生活境况惨,小时候就没了妈妈,去年爸爸也死了,是一个地道的孤儿,已经申请了微不足道的低保,可以说我是阳光中生活条件人生命运最槽糕的。
  我都病成这样了,如果不是药物的一点点作用,我N年前就死了,还能活到现在?但就是这一点作用保全了我的命,我才没有在论坛像你一样诉苦,因为那是没思念作用,关键还是靠自己,论坛又不是政府医院可以让你报销长期住院养你一辈子!还不如去工作挣钱治疗,吃药是治疗工作也是治疗,工作了有钱才能治疗。所以我很少把我的惨状告诉大家,就是病友的电话不到万不得已很少打。要知道,我的重度抑郁几乎每天把我折磨的痛得直哭叫,只有在下班后我就会关上门躺在床上敲打胸口直哭喊:哎哟哎哟,我好难受啊 ,这是人活的吗?(都说内科外伤的病人会喊痛,我的会比他们痛得轻?我想我的病已经不能说是属于精神类的了,和周总理的膀胱癌也差不多了,就差没在地上打滚了

你并不孤独,因为痛苦的人不止你一个!
坚强!加油!

回复 #63 malloc 的帖子

“青松”:
    你真好!你对我的关心,让我感动!谢谢了!!!
    因为我的丈夫是“发烧友”,助眠的音乐,夸张点说,已数不胜数。排箫、小提琴、钢琴、口琴、萨克斯、笛子、吉他、、、对我似乎都不太起作用。

回复 #64 dorcasliu80 的帖子

“小羊”姐姐:
    你真可爱! 过去不知你性别,所以对你有一丝敬畏,也不敢乱说话!
    说真心话,在网上,你似乎感到大家都那么关心我,我一点不孤独。可除了一天上一小时网外,我总是一个人默默承受着一切。时常晕倒的我,已摔毁了两部手机(它们也饱经风霜,直至无法修复。)

回复 #66 lzm 的帖子

谢谢你能为我尽力出主意!非常非常感谢!!!
我曾是个歌手(为了替父母还债。不得不兼职,但有国家文化局颁发的演出证。)你说得对它是一种发泄的途径。

回复 #67 XIONG FEI 的帖子

嗨,朋友!从今天开始,我们携手共进,不比谁病重。谁悲惨,我们比谁坚强、谁进步怎样?第一局我认输了。我能体会到你的艰辛、你的伤痛、、、那就让你我一起加油,好吗?

回复 #64 dorcasliu80 的帖子

嘻嘻,上海有88层楼的金贸大厦!(玩笑、玩笑而已!)谢谢姐姐鼓励!

回复 #65 CXM 的帖子

这都是我为了摆脱死神纠缠时,相处得自救方法。

回复 #67 XIONG FEI 的帖子

xiong fei哥们好样的,是条汉子。
比起你我太软了。我也要象男人一样去战斗!

回复 #70 深海 的帖子

你要好好照顾自己啦!知道么?
无论多困难都要坚持下去。。。
要先搞好你的体质。。。。至少不要常有晕倒的现象。
你这样说起来。。。我还蛮担心你的。

回复 #75 云海天山 的帖子

南山子:
    你很棒!很多“心态”我应向你学习。让自己变得更坚强一些!