设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: starlamb

小羊需要你的支持!

小羊,我当然不会比你清楚啊!我只是觉得一般情况下都是在抗拒什么,大家都一样啦!只要我们知道怎么去面对病就会好起来的。

毛毛,你还是这么晚睡啊!是不是你的药有问题?总是这样怎么行?

回复 #269 dorcasliu80 的帖子

小羊,不要用自己的标准要求任何人,如果别人和自己一样,就没有交朋友的必要了。

最近又要变成药王了。。。想到去年刚患上抑郁症的时候,
吃的药物除了抗抑郁的之外,身体总是出了许多的毛病。。。耳朵发炎。。。发烧。。。。
一天吃将近20粒药。

最近伤风感冒,荷尔蒙严重失调。。。。
又是药。。。
这阵子活动量也增多,
所以身体动了太多,就开始疲惫,
疲惫了就不舒服,
不舒服后就开始抑郁。。。
往往这状况就反复好多次。

感觉真要命!
很想死掉好了,太麻烦!
可是不是想自杀,只是觉得一直麻烦别人,
心理很过意不去。

回复 #270 羽毛 的帖子

毛毛,那天对不起。。。。在msn发你脾气。
希望你见谅。

羊毛,没有什么呀。
是毛毛先乱说话,让你担心难过了,我要道歉的呢!对不起,小羊!
也知道羊毛因为朋友的事心情不好。毛毛不离开小羊,小羊要坚强,会好起来的。

小蓝哥哥,我没吃药啊。。。吃药就躺在床上,处于弥留状态;现在不吃呢,至少还能对着电脑弥留。。。
睡不下,就是焦虑吧。。唉。。

小羊你好些了吗

回复 #277 eutgoeru 的帖子

我身体状况很不好。。。昨晚半夜去看医生。。。
喉咙发炎,呼吸一直不顺畅。。。脸部会发麻。。。

天哪,我是牙龈有轻微的发炎
小羊,病好了以后,我觉得你应该多去教堂忏悔、祈祷和学习

回复 #279 eutgoeru 的帖子

去教堂忏悔那是天主教的仪式。。。基督教没有的啊~~~~~

大家都有添油。。。
我还是一直咳。。。

小羊服的什么药啊,把中文(如果有的话)和英文名字告诉我

luvox (兰释)及 lorazepam

不是说这个兰释和劳拉西泮 啦~
我是想了解你最近这段期间所患的其他疾病的服药情况,看看药物对症不对症,也想通过医生的用药推知一下你的健康情况

身体总是出了许多的毛病。。。耳朵发炎。。。发烧。。。。
一天吃将近20粒药。

最近伤风感冒

昨晚半夜去看医生。。。
喉咙发炎,呼吸一直不顺畅。。。脸部会发麻。。。

回复 #283 eutgoeru 的帖子

就喉咙发炎及调整荷尔蒙的药物....现在吃这些了...

呵呵,祝小羊早日康复

回复 #274 dorcasliu80 的帖子

我的感觉,身体状况也会影响情绪,所以小羊不要太劳累了,可以做一些轻松的事情,比如绘画。
    不知道马来有没有中医,我觉得你也可以去看看中医综合调理一下身体,也许会更好。