设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: starlamb

小羊需要你的支持!

小羊姐姐,我有好多话想说出来安慰你一下,但是我不知道怎么说
我爱你,小羊姐姐
明天小幽就去教堂寻求上帝的帮助了
小幽相信上帝不会丢下小幽不管的

小羊,靠主得力量。

昨天听牧师讲了个故事,说有个人,他家里有十间房子,他把其中一间献给主耶稣,请他住进来。
有一天,撒旦来敲门,想闯进这个人的家。
于是这个人抵住门,拼命抵抗,终于打跑了魔鬼,自己也伤痕累累疲惫不堪。
于是他埋怨主耶稣,说主啊,你为什么不来帮我。耶稣说,你只献给我一个房间让我守护呀。
于是这个人把楼上的五间房子都献给了耶稣。
可是第二次魔鬼来的时候,这个人还是拼命抵抗,才终于赶跑了魔鬼。
他又埋怨耶稣说,主啊你为什么不来帮我。
耶稣说,你只献给我五个房间让我守护呀。
于是这个人很苦恼,说,那么主啊,我怎样才能得到你保护呢。
耶稣微笑着说,那需要把你自己献给我。

把小羊交到慈爱天父手中,请天父看顾安慰我们可爱的小羊,请天父给小羊力量。

回复 #178 xiaole 的帖子

小羊就是爱跳啊跳。。。。安静的小羊会太沉重。。。

回复 #181 幽梦 的帖子

小幽,姐姐也好爱你。。。我们都要加油!

回复 #182 羽毛 的帖子

小羊没有你说的那么不可爱,很不真实的小羊你也目睹过了。
谢谢羽毛的故事。。。有感触。

回复 #180 蓝风 的帖子

蓝风哥哥:
谢谢你最近常上来msn陪我。
我知道你一直很鼓励我,
见到你很积极生活,
我反而很惭愧。

小羊,危机,都是危险中孕育着机会,所以没有一帆风顺的成长。我深信你肯定可以好起来了,我觉得你内心中有一种很坚强的力量

原帖由 dorcasliu80 于 07-9-2 09:37 AM 发表
小羊没有你说的那么不可爱,很不真实的小羊你也目睹过了。
谢谢羽毛的故事。。。有感触。

哈。。小羊毛是领会错羽毛的意思啦;还是你说话用错双重否定句啦?喵?。。
羽毛觉得小羊毛可爱。小羊毛最大的可爱,就是你的真实、率性、坦诚。
在父那里,我们永远都是可爱的,都是值得疼惜的,都是无比珍贵的。
其实,那些不好的状态,并不是不真实,那也是真实的我们,只是它离我们对自己期望和要求的“正常状态”有差距,所以我们会为那时的言行苦恼。
我想在我们的情感里面,尤其是痛苦的情感里面,积聚了比常人更大的能量。表达和宣泄是有益的。
小羊毛,羽毛一直陪着你,快乐也好痛苦也罢。你要坚强。

回复 #187 小刀 的帖子

刀刀,小羊姐姐会记得你说的“危机”。
谢谢你肯定我的坚强。

回复 #188 羽毛 的帖子

羽毛,小羊姐姐好想抱你一起哭一下。。。。
就什么事情都不想管了。。。

支持你,小羊!!!

回复 #191 一样的你 的帖子

大力的谢谢你,一直来支持小羊。

紧张。。。。慌张。。。。

明天要复诊,看新的医生。
我从年初就想见他,一直到现在才有机会。
见新医生,我心情又有点紧张。

后天要再次接受心理辅导。
最近因为蛮压力,所以要求2个星期见一次。
我也慌张,因为心理咨询师第2次要求我做的“功课”,
我没“做”。。。。我很恐惧去思考,去反省,觉得很无力。

相信小羊会克服这个阻力的,跳啊跳的就习惯了。

回复 #193 dorcasliu80 的帖子

小羊,我觉得你迟早都要做你的“功课”,长痛不如短痛。
    一直以来,当我情绪低落的时候(药会按时吃),我会用美食来缓解,吃点东西感觉会好一些,但往往会过量,身体不舒服。甚至少吃一点都会头疼,我觉得我产生了一点“依赖性”。前几天,我终于鼓起勇气向那一点“依赖性”挑战了,不乱吃东西,虽然头会很疼,紧绷的那种感觉,但是经过几天的战斗之后,那种疼痛感减轻了。我想我是适应了。
    改变一定是痛苦的,但小羊一定要相信自己,我们都在鼓励你支持你。