设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 破烂王

失眠引起的抑郁怎么治疗..

睡不好就练习鹤翔庄气功,我就是那样好的.
还有就是吃素礼佛.

可以用米氮平一类镇静作用强的抗抑郁药物.

回复 #10 晔阳 的帖子

晔阳不愧是专家,学习了,呵呵。。。

向晔阳致敬!

导致失眠的原因有许多,要分析导致失眠的根源问题,才能够对症处理。如果是神经质症性失眠,森田疗法的调节较为有效,大家不妨试试。如果是由于抑郁症导致的失眠,那我们的主要处理方法就是抑郁症的治疗与调养上,不能本末倒置。

我正在戒安眠药,急需帮忙,谢谢!!!!

大家好,我今年刚结婚,为了要孩子(要停药6个月)以及实在不想一辈吃安眠药(吃了6、7年了,主要是氯硝安定),现在正在戒安眠药,很痛苦,也不知道能不能成功,请各位有经验的病友帮忙,谢谢大家。我的QQ:20765454,我在杭州。MSN:TEDDYNING@HOTMAIL.COM.

我是抑郁导致的睡眠问题,吃了"百忧解"40天,睡眠还没恢复,每天都要靠药物,工作又很紧张,也不知道什么时候才能恢复睡眠?

我不知道病友们抑郁导致的失眠都是治疗后多久恢复的?
如果是工作或学习压力导致的抑郁,这种压力肯定会一直存在,那么你们在抑郁治疗后能承受这种压力吗?