设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: candia

哪种方法离开对家人的伤害最小?

:)

病重的时候,我也会反复的想类似的问题!

但答案只有一个 ,只有我们坚强的面对,好起来才是真正的对得起父母!

除非到火星上死!

加油! 朋友!

活着就有希望

药物、心理、运动、营养。。。好多方法,抓紧实施,会好起来的。

回复 #14 insist 的帖子

其实人啊,就是太投入拉。走过去,前面依然是个天啊/

我想你现在一个是赶紧寻求治疗,还有就是找个人把自己的情况,苦闷说一说。好多的方法,运动,旅游,唱歌......总之是转移注意力,放松身心,强迫自己一下,不能再恶性循环下去。自己的一些极端的、片面的想法也要打破。

楼主需要吃药啦,这是过来人最严重的建议

是啊,你已经是重度抑郁,自己帮不了自己,还不吃药啊老大,别硬挺了,吃药没那么可怕,这么多人吃药不还活的挺好

坚持下来,走过去,怡养天年后离开,即使这样,家人仍不免悲痛,但这已经是我能想到的最轻的伤害了。

探讨

有一个办法离开父母伤害最小。

就是你跑到医院去住院并接受治疗

电疗!

我在病重的时候也这样,反复想着怎么自杀,还想着怎么死才最大限度的不会影响到家人.可是无论怎么样,父母都是会伤心的.我们不是只为自己活着,自杀只是逃避问题,根本没法解决实际的问题.
你现在应该去找专业的医生,然后依靠药物解决目前的抑郁状态.等状态稳定后,再慢慢的调整,慢慢的恢复.
朋友,加油啊

我现在还大一   还啥都没有  整天颓废
人生中最宝贵的时间从身边流过  却无能为力
真的好心痛
想放弃
家人   怎么办

继续关注中。。。

建议楼主:不管怎样痛苦,都必须坚持下来。只要活着就有希望。你要知道,所有的这些痛苦和症状都是因为你病了,是拜抑郁恶魔所赐,并不是代表你的意志和性格薄弱。但你的心态和认知,包括思维方式都需要调整,并注意休息和养生,保持足够的恢复所需精力,积极动起来,通过多种方法的综合调节与治疗(当中药物治疗和心理治疗与调节尤为重要),使自己顺利走出抑郁。只要方法得当,我相信你肯定会顺利走出抑郁的。

风雨过后肯定会有艳阳的!祝福你!!

想想自己的全部

你将失去你的躯体,你的手眼耳鼻,我要是实在没办法,会放弃全部除了自己,我会离家出走,做个流浪者,无奈——我想做我自己去爱我自己,爱我的灵魂,爱我的躯体

你健康的活着就是对你家人最大的回报

千万别想自杀,你快去找心理医生,你的病是能治好的

我也被心理疾病折磨的,很痛苦,但千万不能放弃希望

我们一定能治好的

坚强些兄弟!
明天的太阳是新的!!
你问这样的问题--我问你,不知道用刀砍掉你的手舒服还是用棒子打掉你的手舒服?
忘掉过去!从头再来!!!