设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 多嘴茶壶

有跟我一样抑郁恢复期嗜睡的吗?

如果不是因为药物副作用引起的嗜睡,应该还是与心境情绪有关吧?

我抑郁的时候是严重失眠,好转以后睡眠开始改善。后来有段时间,我变得嗜睡,每天睡十几个小时还不够。我也明白其实不是生理上需要那么长睡眠时间,其实还是我在逃避生活,用睡眠来回避问题。睡那么久,每天起来还是没精打采的,不是上网就是看电视,什么事都不做。后来要老公早上叫我起床,给自己安排事情做,有一天我早上起来了,感觉好开心,整天人都很精神。后来就这么慢慢调整过来的。

是啊!我们要多锻炼自己,增加营养,把身体增强.心理的问题建议听听佛歌很好的,需要的朋友可以加我的qq19386811

学佛真的可以很快乐的!8年的躁郁啊!终于治好了!非常感谢老师的悉心指导,感谢这里所有的人

恭喜lzm朋友

在赛乐特的副作用中,包括有引起嗜睡和失眠两种。这种截然不同的副作用可能是取决于患者本人的基因类型不同。在抑郁症的发病特点中,本来就有大约6%-10%的患者是属于多睡类型的。如果你不喜欢这一重要,可以换另一种类似的药(SSRI) 即可。

原帖由 木碗 于 07-5-30 01:10 发表
如果不是因为药物副作用引起的嗜睡,应该还是与心境情绪有关吧?

我抑郁的时候是严重失眠,好转以后睡眠开始改善。后来有段时间,我变得嗜睡,每天睡十几个小时还不够。我也明白其实不是生理上需要那么长睡眠 ...

吃药的疲倦感嗜睡,跟这种逃避式嗜睡感觉有些不同

吃药后感觉很容易疲乏,走路时小腿觉得好重

我也很嗜睡,正为此烦恼呢

病还没好彻底吧

我第一次病后就这样,后来没在意,结果就又复发了

你好,我跟你情况一样啊,也是吃药好了很多但是莫名其妙困,会不会是药物的副作用?