设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自考成绩出来了

今天自考成绩终于可以查询了,本人报考的四门科目全部过关,而且社会学和社会工作概论还都考了八十多分,呵呵。因为这两门课程跟心理学都有很多的联系,上了阳光以后对这方面比较感兴趣,所以多花了点心血,没想到竟然有这样的回报,开心……………………
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
恭喜恭喜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

恭喜恭喜!
我下半年也准备读书了,很没信心呢,丢了十几年的书,不晓得还捡得回来不。

想起了我那些读自学考的日子……能体会到妹妹的高兴 恭喜恭喜!

安妹妹是考什么专业的?

祝贺!!!
考的是阳光心理学吗?

考的是社会工作与管理
我也想考

热泪祝贺你,确实很不容易一次全通过。想起前一段时间我参加微机考试,两门也是都通过了,当时也非常高兴,当时忘了把好消息和大家来分享了,我们阳光工程里的朋友都喜欢听到好的消息,毕竟好消息能给大家带来战胜困难勇气和信心,希望你继续努力,不过也不要太苛求自己,悠着点来,相信你会成功的。

现在自考很多能买答案的
~~~~~~~~
爱我的"第三者"就是学社会工作的。

回复 #2 xlhljp 的帖子

谢谢,这么美的花,是杜娟吗?

谢谢大家!我的努力的

回顾一下自考路:
   我是中专毕业,没能去读大学应该也算我的隐痛了,部分是因为家里的原因,以前也为此而抱怨过,但是现在想明白了,过去的事已经没办法挽回了,我不能因此而消极止步,毕业那年开始报考自学考试,至今已经走过了五六个年头了(中间因故停了一年半),去年拿到了汉语言文学专业的专科毕业证,因为工作的关系,现在改考了行政管理,截止今天已经通过了二十门课程中的九门,唉,尚需努力啊。

自考算是比较艰苦的了,没函授那么轻松。但是我的体会是考自己喜欢的专业应该不算压力,反正我是这样,对自己感兴趣的东西学起来不觉得很累。所以一路考来也算顺利,基本上每次合格的科目为报考科目减1,只有古代汉语这门功课,天啊,俺考了三年,不堪回首啊,去年我在网上下了音频课,足足八十节,每天挂个MP3有空就听,包里放上书,没事就翻,在俺的不懈努力下才终于及格的。

我每次考完脑袋都会一片空白,老妈问我考得怎么样,我都说会:“唉,这次我感觉一门都不会过。”,但是每次好像成绩都不会让我太失望,有点搞不懂,可能是自己太不自信的原因吧。应该想想事实,证明我也不算太差啊。

回复 #8 柠檬草儿 的帖子

能买到答案?什么意思啊,有这种容易的事情吗?不过我知道有那种小小的书,不过是平常复习可以随身携带比较方便而已啊,我觉得还在自己平时的积累。

如果学习的目的是为了文凭、职称、奖金,就失去了学习的意义。花钱买答案的人,不过是在浪费自己的时间和精力而已。

我看过一个同事自考的那些书,也是汉语言文学。古代汉语,偶喜欢

祝贺你

我的愿望是能当考上心理咨询师

感觉大家和我意见太相同了.
我是学汉语言文学的专科,想自考本.当然,不会把这当成主流,自考本专业于我肯定容易.
我也想考社会工作.是看了这文后想考的