设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的抑郁经历

我的抑郁是这样产生的,我21岁的时候谈了第一个女朋友,我们挺好的,可是那一晚他告诉我她不是处女了,当时我听到后差一点休克过去。因为这对我来说太突然了,我从来没考虑过这个问题,我一直觉得她是个天真活泼的小女孩。从此我觉也睡不着,饭也吃不下,我试着去接受这个事实,可是过了三个月,我还是接受不了,最终我无奈提出了分手。分手后心情平静了些,当别人给我介绍第二个对象的时候。打听的很清楚,绝对是小女孩,当我们见过面后。我脑子里突然产生了一个奇怪的问题,万一她以后被人强奸怎么办?天啊,那一刻我的精神崩溃了,我努力告诉自己这种事发生在自己身上的可能性很小很小,但脑子就是不管用。我想肯定是第一个女朋友给我的打击,不然我就算想的这个问题精神也不会崩溃的。从此我抑郁了,睡不着觉吃不下饭,我一天只吃一顿晚饭,而且很少很少。白天上班难受的要死,幸好我的工作比较轻松没有太大影响。整天愁眉苦脸,不爱说话,每天都昏昏暗暗,也曾经想过死,但是想象自己的父母,都没有勇气去死。后来我强制自己去运动,就是不想干的事情也要强制自己去干,努力过正常的生活。后来竟慢慢的好了,失眠的时间越来越少,心情越来越好,现在我快恢复正常了。大家千万要坚持住,不要轻易放弃自己的生命,转机总会出现的。说明一下,我的心理也是相当脆弱,而且爱胡思乱想,患抑郁症的人大概都这样吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
哈哈,楼主加油

恩,总会想开的,社会上有很多事情我们不懂,以后会慢慢懂的

加油!
    明天一定比今天好.

回复 #1 bu要轻言放弃 的帖子

阳光总在风雨后!