设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我是女的,今年22岁,请问吃怡诺思影响女的性欲吗?停药后会恢复吗?谢谢!!

我是女的,今年22岁,请问吃怡诺思影响女的性欲吗?停药后会恢复吗?我很想过正常的生活,以后结婚生孩子自己带大,现在压力很大,希望有知道的朋友能告诉我,谢谢!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
心情好了,性欲自然就正常了,药物影响不大吧。

能不吃药尽量不吃药, 我个人是这样认为的!~

谢谢你们的回答:)
我以前吃兰释,是有性欲的,我认为强迫症这个病没有影响性欲?是吃怡诺思影响的?但医生说影响女的很少??望回答,谢谢!

你吃怡诺思多常时间了?如果刚开始的话可能会出现你说的那个问题。

我吃怡诺思一年多了吧,吃到225mg了,一大粒一小粒。
以前吃过兰释,当时没影响性欲,后来觉得效果不好换得怡诺思,现在还吃左洛复,我是强迫症,但药物好像对我不起什么正作用,反倒是副作用很大!
现正在一点点减怡诺思,不想吃药了!自己走出来,过正常的生活!
怡诺思停药后会恢复吗?谢谢!

一般情况下停药是可以恢复过来的。不过我认为你吃一年多都没效果吗?强迫症多伴是因为抑郁,抑郁有所控制强迫就会好很多,而抑郁一般都伴有焦虑所以有强迫的话就要治焦虑、抑郁才行。

女的也有性欲的吗?不只是生孩子的吗?

万拉法新(怡诺思)影响女性性欲的病例的有
如果不放心,可以看另一个医生,开不同的药物

谢谢知觉,小飞的回复:)
我基本上没有抑郁,主要是强迫症状,强迫这病本身影响性欲吗?谢谢!左洛复各方面副作用相对小些吧?怡诺思的副作用相对大些?

“强迫这病本身影响性欲吗?”不影响
但是服用万拉法新这个药是影响的,不管是用来治疗抑郁症还是强迫症,影响的程度非常大
楼主可以参考一下这个病案
http://www.sunofus.org/bbs/viewt ... F%B5%C4%D1%F4%B9%E2
左洛复各方面副作用相对小些吧?怡诺思的副作用相对大些?”左洛复和怡诺思同属SSRisSSRis提高5-ht能,理论上抑制性欲、性唤起较轻,抑制性乐高潮较重,我认为也是有影响的
关于这个问题,我参考过专门的资料,其中:

有影响的有 万拉法新(怡诺思/博乐欣) 氟西汀(百忧解/奥麦伦)、帕罗西汀(赛乐特/乐友),
===============================================================================
无影响的有 米氮平 氟伏沙明(兰释,和你的体会是一样的)萘法唑酮 丁氨苯丙酮 噻萘普汀 米氮扎平 吗氯贝胺 瑞波西汀 安非拉酮 曲唑酮 西酞普兰 (安非拉酮 曲唑酮 西酞普兰 可能会导致性欲增强)

最后决定服用兰释还是最安全最合理最科学最稳妥的方法!

我正在吃舍曲林,就我看来,我觉得舍曲林(外国进口的叫左洛复,国产有唯他停,快五优)治疗强迫挺好的,而治疗抑郁比较弱,而怡诺思治疗抑郁广泛焦虑很不错

谢谢小飞,知觉的回复。我这几年吃药觉得对我的病没有什么作用,左洛复和兰释对我的强迫症状基本没有缓解,怡诺思也是。现在正学习森田疗法不想再吃药了,要靠自己走出来!
不好意思,我想再问下,抑郁对性欲有影响,强迫这个病本身对性欲有影响吗??
我吃怡诺思已经很大量了225mg,在很慢很慢的减,但愿停药后性欲会恢复吧!但愿吧!

"强迫这个病本身对性欲有影响吗??"没有

回复 #1 bao 的帖子

这病本来就会有“性欲降低”的症状。病情翁定了,好了,它自然也就恢复了。
    请原谅!孰姐姐直言——22岁,花一样的年龄。我想,生活中有更多美好的事物在等待着你去发现、去感受、去经历、、、我个人认为,那些比它重要的多!