设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

to 子哲——冬天也很美丽

忘记过去,你就会脱胎换骨,过去的不是真实的自我,真实的我很优秀,要追求真实的自我,冬天也很美丽,不要把学习当成负担,一切只要尽力就可以了,别人已经证明了你很优秀,你又何必在乎。只在乎自己,用一份美丽的心情,看待一切,你的心就会明朗很多。     :wink: 笑一笑,好吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
谢谢,我这个可能是季节性的,一到秋冬交替的时候,我就特别的敏感,对周边的变化很敏感,很容易往不利于自己的一方面想,我知道这种情况,也知道到了来年春天就不会了,可是还是没什么办法.只求今年冬天顺利一点,不要有太多的不如意,一切都能随意点.今天也不错,困扰我好久的一个riccaiti方程我知道怎么用向量法非数值求解了,这样,卡尔曼滤波的核心问题就解决了,我知道你么每年对这个没兴趣,可是我还是想告诉每个关心我的人,呵呵。

to zizhe
你没有完全懂得希望78的意思,他虽然仅仅是因为你的一些鼓励,再加上自己的勇气便找回了全新的自我,那种感觉只有经历了才能真正的体会到,我虽然还处于最后的攻关阶段,但每天都在反复中进步,我非常赞同希望78的看法.人的软弱需要自我去战胜,我们的抑郁症同样需要我们的自我去战胜,而对于你的复发,你同样可以用你的自我去战胜.深井中永远看不到美丽的天,走出来,原来外面的一切竟是一个全新的世界.

同时希望希望78可以做我们未来聊天室的主持!