设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我已经康复了2012

我已经康复了2012--------2007年的求助帖:我抑郁了一两个月了,吃药了一个月,现在自己给停了,我现在感到绝望,觉得抑郁了就是一辈子的事了,很多可靠消息都显示抑郁治疗的艰难,很佩服那些在前线抗战多年的朋友,但我肯定办不到的,我绝望了,但我为什么还上帖呢,我想我是在绝望中找寻希望吧,有好心人帮帮我吗,
我的QQ271552614
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

坚持,相信你能挺过来的

不能停药,遵照医生嘱咐服药,找心理医生,多锻炼身体比如长跑能缓解很大压力
多读一些心理方面的书籍,一定要坚定信心,有这么多病友陪伴你,不要怕,共同努力,战胜恶魔

楼主会康复的,愿与你共同战胜抑郁!

回复 #1 kitty老师 的帖子

是的,kitty老师,吃了精神疾病的药物后,是不可以擅自停药的。
别灰心!!
不要过于佩服前线抗战多年的朋友,
因为你是可以坚持抗战下去的。
请你记得忧郁症是会痊愈的!
多了解你的病症,是对你有帮助,治疗过程再艰难。。。
大家都是同路人,我们会一直支持你的!加油!

抑郁最难受的症状不会一直持续的,身体会自动调节的,所以要坚定信心,放松心态,积极治疗,情况一定会逐渐好起来的。。。

是的,相信你  kitty老师

不能停药吗?

我总觉得我目前的无欲无求状态就是药物造成的,我现在在接受冯大荣的积极暗示法练习,我的状况还是较好的, 至少还坚持在给孩子们上课,没影响工作

积极心理暗示对我们的康复有帮助,调节的方法有多种多样(包括心理、药物、生活、体育锻炼等方面),关键是通过实践寻找适合自己的方法,并持之以恒付出努力,不断改进,不断提高自己,才能顺利走出抑郁!

看到大家的鼓励

我很开心,感觉又有了力量,我会加油的

坚持是我们要做的第一件事!

不要灰心,我知道绝望的感觉,我们都是同路人,要坚持!我到现在已经4年了。还得了鼻咽炎,不要灰心!!为了你爱的人和爱你的人,我选择留下来!!

同意大家的说法,不是抑郁治不好,而是还没有找到适合自己的方法,要有耐心,毅力,多实践,多看一些书,会慢慢好起来的.加油啊

不要灰心,我知道绝望的感觉,我们都是同路人,要坚持!我到现在已经4年了。还得了鼻咽炎,不要灰心!!为了你爱的人和爱你的人,我选择留下来!!

我已经康复了2012

我是一个过来人,经过无数的绝望,现在的我已经完全康复,我相信你们也会好起来的