设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我好难受,我真的不想活了

timcai 该用户已被删除
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
慢慢会好的,挺住,别趴下.一切都会的.

timcai 该用户已被删除

偶有时候也会产生这种想法,我想你也是想法吧。汗,日子还是要继续滴¥—¥%*%*

要坚持噢!

我以前也常常出现这种状态,但是有的时候我会意识到抑郁时有些相当是完全没必要的
不要害怕会出现什么什么后果,往往是越怕后果越严重
我只能这么说,有些事情是强求不来的,不是想怎么样就会怎么样的,顺其自然,是什么样子就是什么样子,想想社会上还有些更倒霉的人,他们还不是过来了,我们的人生不可能是平坦的,做好准备去迎接.

坚持,要坚持
我也在发病中,一定要坚持不要自己一个人呆着。

阿弥陀佛

回复 #1 timcai 的帖子

别这样子,大部分人都活得不容易,但也都能有很开心的事情,人可能最怕的是孤独,孤独的时候可以多找些朋友聊聊,散散心。
我最近辞职了,因为我想放松。
我没有抑郁,但是我的女友以前很抑郁,我们都没有放弃,她现在觉得生活很美好,也工作了。
去年春节刚过的时候我陪她去医院看医生,有个给女儿看病的阿姨问我们谁看病,她都没有看出来我女友那时还略有些抑郁。
真的活在这个世纪很幸运,我相信明天的生活会更美好。你也一样,不要对抑郁有过多的敏感,有抑郁就看医生,吃点必要的药,但心里的调节是很重要的。
我们都是凡夫俗子,别指望自己一夜就能飞黄腾达,过点安稳宁静的日子最重要了。如果工作的压力很大,可以先休息,因为有可能是工作本身出了问题,单位管理不好、内部关系不协调、同事之间不相互帮忙,这样子就不要怪罪自己。
我以前苛求自己,挫败感极强,有强烈的焦虑,但现在我觉得能适度宽恕自己的人才是成熟的,我过得很开心很满足,看你怎么活了。
希望你过得好,也希望这些文字对你有所启发。

别这样子,大部分人都活得不容易,但也都能有很开心的事情,人可能最怕的是孤独,孤独的时候可以多找些朋友聊聊,散散心。
我最近辞职了,因为我想放松。
我没有抑郁,但是我的女友以前很抑郁,我们都没有放弃,她现在觉得生活很美好,也工作了。
去年春节刚过的时候我陪她去医院看医生,有个给女儿看病的阿姨问我们谁看病,她都没有看出来我女友那时还略有些抑郁。
真的活在这个世纪很幸运,我相信明天的生活会更美好。你也一样,不要对抑郁有过多的敏感,有抑郁就看医生,吃点必要的药,但心里的调节是很重要的。
我们都是凡夫俗子,别指望自己一夜就能飞黄腾达,过点安稳宁静的日子最重要了。如果工作的压力很大,可以先休息,因为有可能是工作本身出了问题,单位管理不好、内部关系不协调、同事之间不相互帮忙,这样子就不要怪罪自己。
我以前苛求自己,挫败感极强,有强烈的焦虑,但现在我觉得能适度宽恕自己的人才是成熟的,我过得很开心很满足,看你怎么活了。
希望你过得好,也希望这些文字对你有所启发。

我已经两年了   现在也在发病期   没想到它竟是这么顽固   没有找过医生   不知道这样的自己还能支持多久

天呢 我刚刚发现自己得了抑郁症,每天很痛苦,但是由于很多原因还要装得很开心,可这样就越加的痛苦不堪,烦躁,恐慌,焦虑不断的摧残者我,我快要挺不下去了!

哎 `我真是太理解你这种感觉了
可你一定会挺到最后的
!或者干挺着不是办法!比如我就是吃赛乐特好的
不然也许和你一样吧 !所以赶紧想办法!光这样挺着不是办法!

一定要坚持住,并积极配合治疗,一定会度过这段煎熬的日子,你会发现阳光更加明媚!

增强对抑郁的了解,不放弃希望,寻找办法

真的谢谢你们,从小我都觉得自己比别人更加的坚强与出色,无论从外还是内在,从上学到工作,虽然一路走来很辛苦但是真的还是蛮顺利的,就是感情很糟糕,或许是我本身的性格比较男性化,但又不甘于挑选一个凡是顺应我没有个性的男人,后来就在去年选择3年前认识的一个人,他今年31岁了,觉得好像是可以照顾关爱我那一种,可是在一起时间久了,就觉得哎……没有孩子的男人始终是小男人,他除了没有离过婚,但是经历的女人无数,由于家境的原因很多女人还是他追着不放过,对这些我都可以不放在心上,因为我知道我比他们更出色,但是后来发觉他为了一个女人对了我撒谎,然后就是开始吵架,说谎不回家……
他很内向只会在喝酒之后告诉我宝宝我很喜欢你,很舍不得你,唤作其他女人我早就离开了,我喜欢了你三年,你明白?但是我的性格真的不合适,你的外表很迷人,心底很善良,我们还是结婚吧
一切都进行着我放弃了绝对令人羡慕的工作,装修房子,搬家,准备6月16日的婚礼。但在4月中旬的一天他告诉我,我们今年不结婚了,明年吧……问了很多没有解释,最后就说你觉得我们感情没有问题吗?那我说咱们分手好了,他又说随便你,要不就分要不就不分,你要是一定要今年结婚,那就结婚。从那开始我就想弄清楚这一切,我每天睡不好,胡思乱想,在网上查他的通话记录,只要是他说应酬不回家的日子,那个女人的电话号码就会在凌晨之后出现,虽然都是被叫,我烦躁,我郁闷,我不知道是否该放弃,我找他谈话,他不多说,只是说我们之间没有第三个人的问题,我很自律。可我就是控制不住自己,总是想打开电脑去查,然后自己又生气。5月5日同样又是他在外面过夜,那个女人的电话又是在02:47分出现的(很奇怪每天在家都不会有,只要是他在外面过夜,电话就出现,你们说我能不怀疑?),我不知道怎么办又不能直接问,我只是说我不喜欢他总是联系你,因为我是女人我知道他想干什么,不希望因为一些小事,打破了家里的宁静,假如他总是想请你吃饭,那就明天请他到家中做客,我来做几个菜,招待他,你不好意思开口,你拨通了我来说,感谢人家嘛!他很紧张的就打电话回家,就说你认识人家?他找我我都不出去,我还请他我又病啊,我还不够忙啊!我觉得很做作,心里很酸!
就从发生这一切,我的情绪就越来越难控制,很容易烦躁,发脾气,大哭,很多事情都可以联想到一切,做一件事马上就很后悔,甚至很讨厌自己。我很传统和他生活在一起后不可能再……总是在想,与其这样痛苦,不如先杀了他,在自杀……我该怎么办,这种状况我真的挺不住了,我每天在和罗拉,还有舒乐
我讨厌他骗我,只要以说谎酒杯3分钟时破,装着不说我很难受,可我反而希望他说什么我信什么,那样我会很幸福,一辈子都不让我知道,我讨厌自己聪明,只想做美丽聪明的笨女人!
我怎么办,是离开他,还是等待……我觉得药物对我作用不大