设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

也写下我的经历

我是个从小就没吃过什么苦的人,我父亲是个内向、木衲而又脾气暴躁,喜欢喝酒,对家庭不负责任的男人.说真的如果没有我妈妈,我真的不知道自己会能长这么大不.我是独子,母亲特别疼爱我,但是由于工作压力大,爸爸又不负责,全家的重担要母亲一个人挑,母亲脾气急心眼小,我从小也没少挨训.
我记得小的时候我害肚痛痛的很厉害,母亲整夜不睡觉背着我在掂着我,好让我痛的轻一点.母亲累了要父亲背我,父亲还不太情愿的背起了我.说真的也不能说父亲是不爱我的,但是他这个人是铁石心肠,不懂得疼人,情商不会超过50.
我是妈妈带大的,从小性格就像女孩子一样胆小、敏感、脆弱.不过我是那种挺调皮的孩子,但是就是胆子太小太脆弱了.
我这人太单纯,初中、高中经常受到同学欺负,那个时候自己也愚昧无知,受了欺负之后总是憋在心里,觉得让别人知道了太羞耻,好多事情只能压抑在心里.而我又不是那种心胸宽阔豁达开朗的人,高中时候和同学吵架,那时侯认为人应该宽容,总是让着对方过后自己生闷气,不敢以真性情面对别人.装出一副宰相肚里能撑船的样子,最后反而把自己气病了,现在想起来都觉得好笑.以前的自己怎么会那么愚昧呢!
大学之后新鲜的环境开放的思想影响了我,我变的越来越开朗,越来越能勇敢的面对自己,我就是我不需要和任何人比.后来大学毕业后,将近一年多没找到工作,积压几乎把我压垮了,再加上我这时候又接触黄色录象,老手淫弄的自己很虚弱,仇视社会,觉得自己委屈了.现在好了终于绝处逢生考上了一个事业单位,而且目前也正在努力戒手淫,相信自己能很快走出抑郁的圈子.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我真是个半点委屈也受不得的人,也不懂得怎么关心别人,爱耍小孩子脾气,都20好几岁的人了还一点也不成熟,真是郁闷

自己为什么就不能受委屈呢?

阿弥陀佛

回复 #2 goni 的帖子

每一个人都需要继续成长,成长是一辈子的事。