设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

你们现在的食欲怎么样?

恩,你可以试着自我分析自己到底害怕什么,为什么生气

想问一下楼上的,你康复了吗???

我的心结已经打开了,我抑郁不是很严重也就是持续了20来天我准备一个月内治好。我甚至不知道自己是不是真的算是抑郁症,不过我以前患过抑郁性强迫症,用了将近两年才走出去。前边那20几天情绪比较低落,要参加就业考试,考试压力挺大,现在已经顺利通过考试了。我一直吃饭不成问题,睡眠也没很大问题。
我建议你吃点蜂王浆,喝点牛奶补充下营养。
还有就是你如果心结没打开,一定要先试着打开了解自己为什么得病的,患者找心理医生帮你分析,心结不打开病很难治的。

原帖由 goni 于 07-5-15 22:04 发表
我的心结已经打开了,我抑郁不是很严重也就是持续了20来天我准备一个月内治好。我甚至不知道自己是不是真的算是抑郁症,不过我以前患过抑郁性强迫症,用了将近两年才走出去。前边那20几天情绪比较低落,要参加就 ...

嗯。你比起我要幸运。不过,我比起好多病友也要幸运。我希望有一天我们都是幸运的——

病都好了。

祝福你早日好起来,上天会保佑你的,放心你一定会好的。
我始终相信好人会有好报

我的感觉是抗忧郁的药物会影响食欲,我上周吃了10天的赛乐特,副作用很多,没有食欲,口苦,新陈代谢不正常,现在不吃了,我家人好像达成了共识,都对我说我没病,很正常,自己觉得也就是失眠失眠,吃安眠药就能睡,还在工作,也没有要死要活的。

我想我还是抑郁,除了吃赛乐特那10天,经常在晚上吃过左匹克隆后猛吃,第二天会惊讶自己居然吃了那么多东西,象梦游般的

偶现在能吃了.告诉你们一个好消息!!!

不过,心境差.

楼上的朋友看起来情况没有我重啊。不过,偶早不吃药了。

食欲也不是变化不定的。刚过年那会儿,偶的食欲突然变得旺盛。

前些日子,又是吃不下饭*……*……(*(

偶也吃过药。的确,觉得吃了抑郁药,食欲会变得很差。偶觉得是药刺激胃的原因。

为所改为 该吃的时候还是要吃

抑郁会使您 不想吃 不想动 什么都不想

看了森田之后 明白了什么是为所改为 该吃的时候 哪怕食之无味 就是要吃下去 吃下去才能 生存下去。不想起来, 该起来时候就是要起来......

我严重的时候不吃饭,我感觉我平常的抑郁还能承受,但是一要有点压力我就抗不住了

吃百优解不影响食欲的