设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这两天心情很低落!

我总是不笑,对父母很没热情,不喜欢他们,他们对我怎么样我都不想理会!

我就是不愿他们高兴,也不爱他们管!

心情很低,头有些疼!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
好象潜意识里有点想惩罚父母,对父母可能有一些混乱的情绪,但因为他们是你的父母,又觉的该对他们好,于是产生了矛盾,我觉的先接受你这样的情绪,但尽量不要去伤害他们,知道自己在一个情绪里面,我想父母无论做什么总是对儿女好的.

不愿他们高兴,那么自己开心吗?

我对父母也有抵触情绪,主要是因为自己始终没有原谅他们曾经带给自己的伤害吧.

其实仔细发现发现,他们也是挺爱自己的.

所以,目前我在改善当中.

我这两天情绪一直很低,浑身没力气,胸口有些闷,头有些沉,我跟医生也谈了,但情绪还是上不了!

我是有点想惩罚父母似的,也觉得不应该,所以很矛盾!

我想是我不够独立,不够坚强,才有这样的情绪的,我想变的独立和坚强,这个过程真是好难,好漫长!

你们遇到过这种情况吗?

世上最亲的人是我们的父母,有必要对他们采取所谓的冷战吗?