设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

烦死了,谁来救救我!

本人84年读高中时被诊断为神经衰弱,从那时到现在情绪一直很糟糕.99年因压力过大,被诊断为抑郁症,治疗后转为躁狂,但那时我并不知道是病,总感觉情绪高涨,抑郁好了.这些年睡眠没有好过,心情抑郁,抗抑郁药已经吃过几年了.大家帮帮我吧.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

怎么没人理我?

我想哭,心很痛.

怎么没人理我?

没人理,自己再顶一下

lz能否详细地谈谈自己的情况呢?

团结互助吧

我们是同病相怜的人,来,不辛的日子一起过吧13728966679

抗抑郁的药,我也吃了好多,吃到我不敢吃了。治了几年,也没治好

大家互相鼓励吧!但一定要明白,能救你的是你自己。先调整一下睡眠,通过药物、食物、运动、心理等方法,可借鉴一下病友们的经验。同时正确认识自己,少一些压力,多一些自信,不论选择什么方法,有一点很重要,就是要有毅力,持之以恒。不求立竿见影。同时要使自己保持乐观情绪,控制不良情绪。可以以日记的形式记录自己的症状、心理及相关变化过程等。当过一段时间回首的时候,你会发现自己进步了!然后更加充满信心。祝好!!加油,早日康复!

谢谢,谢谢,mainu,扬白老,cxm,谢谢你们

加油!
在和你说的同时,其实也在和自己说。 

树立信心,相信科学,找好的医院好的医生,寻找对自己最有利的治疗方案,多接触社会和朋友!~

吃药的同时也去看看心理医生

同感

同感阿!吃药多年,抑郁不去。。。。。。。。。。。

不要单吃抗抑郁的药物
会使你的情绪变的快速循环的
尝试下只吃拉摸三秦把
对双相满有效果的

看了你的描述,我很担心你的情况,我是一位心理医生,你的症状可以初步判断为抑郁。首先你想到了在网上寻找帮助,这就是一个非常好的方法,至少你在寻找你宣泄的途径。
其实抑郁症状可以是很多疾病的表现,不仅抑郁症有,很多疾病都可以有。比如慢性病,心血管疾病等。如果长期治疗效果不好也会有抑郁情绪。抑郁症有症状学标准、严重程度标准和病程标准,所以必须经过医生的评估、检查才能确定。症状学标准有9条,如果9条中占有4条,并且情绪低落,那么就可以判断您具备了抑郁症症状学标准。
如果你暂时没有时间去医院寻找心理医生的帮助,我这里有一些简单的工具希望可以帮助到你。
你可以登录www.xinqingdoctor.com 精神专家心晴博客网进行在线询问。你可以找到一个自测量是否为抑郁的小工具,如果判断下来确实属于抑郁的话,我建议你找个时间寻找你身边最近的心理医生(我不知道你在那个城市)。或者你可以在线向医生留言:)我是陈医生,希望你能尽快的走出工作给你带来的阴影。祝你快乐!