设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 破烂王

感觉快撑不下去了,想找个宁波最高的楼跳下来.或被车撞死.

厄。。。。我就在宁波最高的大厦对面。。。。。

自杀的人都是从天宁跳下来的吧,你是不是在天宁?

破烂老兄,昨晚睡眠怎样?

两点多睡着,五点就醒了,真的活不下去了,太难受了..

我还是建议你现在服用“安定”之类的药物,要让自己能够解决好睡眠,然后,就能恢复体力,而且,睡足了心情会好一些。
还有,根据我最近的体会和经验,我发现当我早上心情开始变得不好的时候,如果不想继续日常的工作和学习的话,就要及时放松自己,比如,出去玩,散步,逛街,。。。。。等等,目的只有一个,就是尽快让自己脱离不好的心情,尽快让自己的心情恢复平静,而不要等到心情越来越坏的时候再想办法摆脱,那个时候要从痛苦的心情中解脱出来,要比心情刚开始变不好的时候就采取积极的措施,要费劲一些,所以,还是要在刚出现心情不好的时候,就想办法调整自己。
我昨天晚上睡下来比前几天稍微迟一些,大约是晚上12点半才睡下的吧,没有吃安定,到早上大概是6点不到一些就醒啦,本想再睡一会儿,但是,在半醒情况下,会胡思乱想的,所以我干脆就起床,吃早饭的时候,也没有什么特别之处,但是,等吃过早饭,家人该上班的上班,上学的上学后,我一个人也准备去上班,但是不知什么原因,心里总觉得有点闷得慌,有点难受,后来在办公室坐了坐,有点茫茫然,发呆,后来我想这样不行,这样下去情况会越来越糟的,会象以前那样越来越不好的,我就决定早点回家,回家干吗呢?我就为家人准备中午饭,我是这样想的:做做饭,做点事情,总比一个人坐在办公室里发呆好。等到中午吃饭的时候,心情就开始有点好起来,但还是没有完全好,这样,为了尽快把自己的坏心情改变过来,我下午也没有象昨天前天那样继续我的学习和工作,而是一个人跑到街上去办事,逛街,打听打印机的行情(我最近想买一台激光打印机),在街上逛了一个下午,问问价格等等,嗨,晚上回家后,心情就好的多啦,现在是在办公室把自己今天的感受写出来,也是对自己的总结和鼓励吧。

希望我的上述经历对“破烂王”你有所帮助

另外,我建议,你把“破烂王”这个注册名换一换吧。

就医服药,会立即有改变,回头在来这里看大家是如何走过来的。

很多朋友都经历过这个坎啊,不是现在做版主做医师在播种阳光吗

原帖由 破烂王 于 07-4-23 17:31 发表
厄。。。。我就在宁波最高的大厦对面。。。。。

自杀的人都是从天宁跳下来的吧,你是不是在天宁?

新江夏这里。。。

你也是宁波的吗?能加我QQ吗?38922398

再坚持一下,会好起来的,相信我,相信我们

是啊!人的生命只有一次,一定要挺住!我原来也想过跳楼自杀,可一想到从那么高的楼上跳下来,样子一定很难看的,所以就放弃了这个念头!现在不也活得好好的吗,所以一定要挺住啊!我还曾想过过马路的时候,哪一辆车把我撞死得了,现在想到那时候的想法很愚蠢,但也没有办法,毕竟有病嘛!我还想过从过街天桥上跳下去,可一想到要是让哪个司机碰上了,那个司机岂不倒霉,所以这个念头也打消了。所以你还是赶快去医院吧,多锻炼一下,做一些能和外界互动的运动。相信你一定会把心中的魔鬼给赶走了!

兄弟,偶也刚失恋.想开点了,一个人也很自由.男人嘛,要放得开一些

坚持啊,我们都是这样走过来的,看病吃药,我现在好多了,又感觉到人生的乐趣了。会好的,会好的,不断的对自己说

讨论

1 生病了就应该去医院看医生,你现在病了,你应该作的事情是去看病,而非跳楼,楼主,请你问问你自己,你在生病的时候,是选择看病呢?还是跳楼,吃农药,。。。。。
2 恭喜楼主还能够发贴寻求帮助,倾吐心声,更多不幸的病人是直接跳下去,直接撞过去,甚至有跳不死撞不死的,不仅有心理的疾病更添上身体的疾病和痛苦,楼主你很幸运,很幸福呀。
3 现在讨论什么坚强呀,看开点呀,女人呀,工作呀,什么的都对你没有用,道理其实你都明白,工作没有了大不了再找,找不到就降低标准,天无绝人之路,在你困难的时候离开你的女人你应该感到高兴,不能患难与共的女人不是真正爱你的女人,和这样的女人在一起生活有意义吗?这些你都懂都明白,你会反问我们一句,“我的痛苦你们都不懂”,其实大家都是这样过来的。
4 说起来容易做起来难,确实如此,别的不废话了,你病了,该去看大夫了。听话。一切都会好的。