设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 今天的情况,好坏参半

,我确实还是稍有些怀疑自己是心脏有那么点问题。

早上没什么,照常起来,虽然晚上睡的不好。 不过白天没什么事。 在上海的陕西北路二工大读本科成人大学,在上课的时候没什么问题,自我感觉良好。我自测过脉搏,84跳到78跳左右。

然后中午吃完饭后, 那种不安感又来了。  觉得自己好像透不过气。 出了些汗。 但是后来不知道怎么回事就恢复了。 然后继续上下午的课。

两点多的时候,不安感开始加剧了。  主要是胃气胀,然后导致心跳的快了些,沉重了些,我害怕会停止跳动,又害怕这样增加心脏负担。  忍受着继续上课。 等到下课。走路去车站后, 虽然濒死感不是很强烈,比以前好很多,心跳也顶多120左右, 但就是不敢上车。 就怕上去了下不来。

我站立了一会后,走了一大段路。 还是觉得这样心脏要不行。就打了辆车回家。

在出租车上快到家时明显有两次窒息和濒死以及心脏病发的感觉。 不过下车后回家就慢慢好了点。现在情绪也稍微稳定些了。( 不过这次惊恐的情绪比以前要稳定很多)

我觉得吧,这植物神经问题比较严重。如果能控制就好些了。也许和长期睡眠质量不好有那么些关系吧。

但,我还是有濒死,恐惧,不安,即将倒下的感觉......虽然我知道不会发生。。。。。不过这种念头非常严重,我必须承认这点。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我以前和你一样,坚持吃药,会好起来的,自己对自己多鼓励一些,我现在好多了,我们都会好的