设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工作找到了,却不敢去上班!

在16号来到深圳,这几天去面试了几家好公司,可自己不行,昨天面试一家小厂,工资很低,那工作我以前还没有干过,是一个做手机模型的厂,我的工作就跟两条装配线的IE技术员,我都不知他们为什么会要我,就是IE方面我也是懂一点点没有真正工作经验,我从没有跟过流水线,到那里我什么都得学,真正从零开始,我一定会出丑的。今天去一家很好公司面试自己特长的工作,却因为自己笔试没有过,那些题很简单,可我50分没有考上!明天就要去那家小厂上班,可心里慌!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
尝试过如果不行的话再换..不要灰心
首先不要给自己下定义暗示自己不行..权当是试着玩也行..不要那么抑郁和恐惧..

你也太胆小了,只要不给赶出来,只管上啊,

问问自己,面子能知多少钱?要康复,就要学会放下自己的面子,死要面子活受罪的事情不要再做了。

这种想法很正常,切记我们是属于  “不安常在”人群

今天上班了感觉还不错,晚上刚好我们部门聚会,AA制,我不小心最后敬了一个老大,没想我这杯酒把他给灌得当场吐了。真尴尬!自己只好主动送他回了宿舍。

这几天没见你的消息,很关注。今天看到了,而且找到了工作,为你高兴。虽然有顾虑,但那是正常的,一般人对陌生的工作都会有一定的担心,不过既然同意接受你,就一定去尝试一下,实在不行再考虑其他。相信自己。

只有进入黑暗才能打破黑暗