设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 用药问题。

发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我吃碳酸锂3
喹硫平两颗。
劳拉两颗。
最近好像感冒了,一直在发低烧。
请问一下大家,我家里有泰康我能吃吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
发表于 4 天前 | 只看该作者
经验告诉我没有问题

我偷偷的认为可以考虑问医生。

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
去诊所看看了,没体温没血压,开了999感冒通

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
这个自然发烧的情况就好像去年我重度焦虑的时候,检查出来都正常的可是整个人觉得自己在低烧

没体温什么情况?

发表于 前天 16:12 | 只看该作者
我一般都是感冒时就把药给停了,主要是想不起来吃,或者吃的药太多了,我就自动停了几天,感冒好了再接着吃

发表于 前天 16:12 | 只看该作者
问题不大
跟自己的药不冲突的,如果有相冲医生就会提前叮嘱的

发表于 前天 20:00 | 只看该作者
感冒药和精神类药物不冲突。

楼主| 发表于 前天 21:44 来自手机 | 只看该作者
石菖蒲 10g 郁金 10g 炒蔓荆子 15g 藁本片 15g 仙鹤草 30g 茯苓 15g 陈皮 9g 麸炒白术 15g 黄芪 15g 炒酸枣仁 15g 党参 15g 续断片 15g 炒麦芽 30g 姜半夏(浙) 15g 炙甘草 6g 荆芥炭 6g

楼主| 发表于 前天 21:45 来自手机 | 只看该作者
刚开的中药,大家看看,平时喝点党参怎么样,可是他这7天的中药也才加了那么点党参,我平时泡开当水喝会不会上火呀

楼主| 发表于 前天 21:46 来自手机 | 只看该作者
我有季节性鼻炎可是比较轻 ,我往年都是变天了就喝感冒冲剂或者是白蓝根,已经很久没有发了,生完小宝之后大概月子没做好或者怎么样吧这两年鼻炎倒是发了,问医生医生说我抵抗力变差了