设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猫咪闲子

[求助] 怎么样才能不熬夜

发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
不过你梦的有点多哎去找中医调一下

发表于 3 天前 | 只看该作者
为啥老要把梦记下来,记这些对你有什么启发吗

我感觉我是一做梦,起来就全忘光了,记性好差,你似乎把梦记得比真实生活还详细

所以,我得出一个结论,你的记忆力真不错

发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
梦里故事这么完整,梦醒还能如此清晰。

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊遇到尴尬的事情了(搭配哭哭表情包)

猫咪闲子 发表于 24-10-23 21:57
啊啊啊啊啊啊遇到尴尬的事情了(搭配哭哭表情包)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊为啥要这么尴尬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

敏敏AMY 发表于 24-10-23 13:15
所以,我得出一个结论,你的记忆力真不错

从小多梦,而且大部分时候都记得很清楚。。。

敏敏AMY 发表于 24-10-23 13:14
为啥老要把梦记下来,记这些对你有什么启发吗

感觉好像记下来了,才能放下,告诉自己:它只是梦而已

还有一个,我们这里说,见到太阳之后说梦,美梦成真,噩梦消散

我也没有其他地方可以让我说梦了,就记在这里

猫咪闲子 发表于 24-10-23 21:58
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊为啥要这么尴尬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

说说我尴尬的事,我5月份见过一面的人、经常微信联系的人、今天还发微信呢,今晚有个类似读书会的活动,她也在!两个多小时啊,我没认出来她!她就坐我对面

她还看我呢,我当时一脸茫然!后来心里觉得有点像她,想了很久,否定了!

然后下课了,真是她!!!!!啊,想起我在课上乱说话,我更觉得尴尬,要疯

关键,她还是挺重要的一个长辈

我为啥可以脸盲至此啊!!!!!!疯了………

觉照 发表于 24-10-21 14:46
为什么这么听话呢?

因为我迷信,哈哈

yihupiaobo 发表于 24-10-23 21:31
梦里故事这么完整,梦醒还能如此清晰。

其实还有一些小细节,也是记不清的

猫咪闲子 发表于 24-10-23 22:05
说说我尴尬的事,我5月份见过一面的人、经常微信联系的人、今天还发微信呢,今晚有个类似读书会的活动, ...

我的记忆力衰退包括脸盲加重吗?

有啥药能吃了迅速不尴尬,唉,真想来两颗

打了好多字,按了一个叉,没了,唉

猫咪闲子 发表于 24-10-23 22:22
打了好多字,按了一个叉,没了,唉

没了也好,都是些没意义的话