设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: goldsun0

[转贴] 跑步是我的信仰——如何通过跑步治愈抑郁症

冰冻罐头 发表于 17-1-1 19:13
我觉得跑步挺好啊,群体运动还需要有人配合,跑步想跑就跑了。而且抑郁病人反应迟缓,能打篮球么,呵呵。

一个人也能打篮球如练习投篮,两个人也能打篮球,主要是在有氧运动的基础上提高趣味性。踢毽子,足球,也一样。

相对来讲跑步显得单调。长期跑下去有的人不是很有动力,最好有趣味性,这样能持久的坚持。
回复 支持 0 反对 1

goldsun0 发表于 17-1-2 22:22
5000米能管个屁用!!!!!!!

你跑一万米试试,祝你保证疯,精神病院等着你!!!!
你跑马拉松试试,祝你立刻死!!!!装13天打雷劈!!!!
事实上,根本连跑步都做不到,就在论坛装
装完问题句解决啦?

我现在每天都慢跑10公里(就是1万米),骑自行车30公里. 感觉好极了.

我争取参加马拉松, 马拉松男的是42公里,女的是21公里.

我在中国证卷协会 全国的记录 跑过全国第3名,第4名. 我最高记录1天85公里.

云动力 发表于 17-1-4 08:14
你跑马拉松试试,祝你立刻死!!!!装13天打雷劈 ...

你跑马拉松试试,祝你立刻死!!!!装13天打雷劈!!!!
事实上,根本连跑步都做不到,就在论坛装
装完问题句解决啦?

你看问题太极端,你没必要赌咒别人,对你有好处吗?

精神病院我住过, 做过全麻无痛电击治疗(ECT是有效的,但是会导致记忆丢失和错乱,造成记忆障碍) ,北京的安定医院,深圳的康宁医院.

跑步还是有效的,我先药物治疗为主,跑步为辅

goldsun0 发表于 17-1-4 18:02
你跑马拉松试试,祝你立刻死!!!!装13天打雷劈 ...

你开始说的什么话?指望我怎么回答你?
你以为我怕你?还是什么原因?
对于这种话,我最擅长回答
不信你就试试!

死了也要装,不装就会死
抬高自己,打击别人,损人不利人,
没有比这种性质更邪恶
大师,教授,全国性的前几名,原来都在抑郁论坛
装的时候,一点也不脸红?不怕别人揭穿???

云动力 发表于 17-1-4 19:29
死了也要装,不装就会死
没有比这种性质更邪恶

死了也要装,不装就会死
没有比这种性质更邪恶
大师,教授,全国性的前几名,原来都在抑郁论坛
装的时候,一点也不脸红?不怕别人揭穿???
是否在说自己? 这只会加重躁狂.

云动力 发表于 17-1-2 12:39
我以前,早起跑步5000米,天天坚持,肯定无效,倒是起燥
现在早起不能跑步,早起是空气污染最严重时候
健 ...

不是跑步1次就能治愈抑郁症的,自己不坚持,还完全否定跑步,断然说肯定无效,才真是害人害己呀!