设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 再也没有当初的感觉 从低剂量到高容易 从高到低难

记得当初第一次吃帕罗西丁时 只吃10mg 那效果就好的不要不要的  那时候对病完全不懂  吃了几天就没吃了 觉得不用吃药  
3年后 我终究扛不住病 对病还是不了解 去中医院看神经内科 吃了好久的中药 后来医生给我开了怡诺思 他叫我吃4天75mg 然后加到150mg  这一加就再也减不下来
刚吃第一颗75mg时 我当天就感觉到了效果 眼神明显不迷离了 脑袋变清楚点了 人精神状态变好 就变帅了   直到后来扛不住150mg的副作用时 我会想 如果当初一直吃75mg我是不是就不用换药呢  后来换药也挺不舍 纠结了半年换了来士普
这个药对我完全不适合 睡不着和起不来  3个月后换舍曲林吃了9个月  舍曲林对我有些症状效果不好 对睡眠也不好  现在我又吃回了帕罗西丁 却再也没有当初吃的时候的效果 或许经过那么多猛药的摧残 我的身体早已不再敏感  现在有一点我感觉要想有效果 剂量就要达到 但晚上就很会流汗 无论 怡诺思 来士普 舍曲林 帕罗西丁 剂量低效果不太好 但不太会流汗 流汗是不是说明身体里的需求量已经超标了呢 但为什么要等到超标了 感觉精神状态好些 那种流汗不是特别严重的情况精神状态就感觉没那么好  这么多药我只感觉怡诺思效果是挺好的 不过我也不知道如果不加量一直75mg会是怎么样了 帕罗西丁现在还得再看看
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
之前怡诺思也和丁螺环酮一起吃过 丁螺环酮对我有效果 但会增加性欲 所以停了 在吃舍曲林时医生也说可以加坦度螺酮试试 但我人在国外也暂时回不去试 这个国家也没有坦度螺酮

我一直都是低剂量,百忧解20,现在怡诺斯75,效果都还可以,楼主要有信心,每个都不同。

我从来不敢轻易换药。

只吃药就能好的抑郁症,康复者请跟帖.

第一两次吃基本都能好,只是后来减减停停越来越难治

从容和平静 发表于 16-11-5 12:01
第一两次吃基本都能好,只是后来减减停停越来越难治

我从来没有感受过你们所说的HI啊,是不是我吃的药不对啊?或者是剂量不对,虽然现在稍微有点躯体症状,但感觉自己还是能抗住的,就不纠结这个了。

平淡是福 发表于 16-11-5 12:06
我从来没有感受过你们所说的HI啊,是不是我吃的药不对啊?或者是剂量不对,虽然现在稍微有点躯体症状, ...

我觉得你总体还是蛮正常的,自己可以调节过来,应该属于轻度。不需要hi,平稳是最好的。

从来不敢轻易换药,换药就是脱层皮,那种痛苦啊谁换谁知道。我第一次吃的是来士普,非常不适合我,焦虑特别严重(后来才知道我是双相,估计吃了来士普劲儿太大肾上腺素井喷了吧)后来换了舍曲林那个失眠难受的哦,不过还好熬了下来,舍曲林还是很适合我的,温柔不转燥副作用也小,虽然听别人说吃百忧解更开心什么,但是我不会去尝试,抑郁症药就那么几个,换一种少一种,最后很多人都无药可换了

苦恼的丸子 发表于 16-11-7 18:49
从来不敢轻易换药,换药就是脱层皮,那种痛苦啊谁换谁知道。我第一次吃的是来士普,非常不适合我,焦虑特别 ...

有道理

苦恼的丸子 发表于 16-11-7 18:49
从来不敢轻易换药,换药就是脱层皮,那种痛苦啊谁换谁知道。我第一次吃的是来士普,非常不适合我,焦虑特别 ...

好像很多人反应舍曲林会失眠