设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 如果你抑郁了,你想得到什么帮助?

如果你抑郁了,你想得到什么帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
说实在的我真的想不出来,也许有人把自己当婴儿一样呵护会舒服一些。

你必须走出来

加油

希望尽快走出来

说实话,我太孤独了,所以我想如果晚上有个地方可以和聊的来的朋友,坐在一起聊聊天,应该会很舒服
回复 支持 1 反对 0

我抑郁了,我想得到爱,父母的关心陪伴,自己爱自己,不停想办法自救,每天进步一点点,从最基础的开始,一步步重建自己的生命,那么首先,我要学会接纳父母和爱父母,为他们付出点,希望有些朋友不会歧视我,记得我,有1,2个最真心的啥都可以说的朋友,实在不行有一个最好的网友也行,那我要关心他们呀,我想得到一个好医生的帮助,那我得找医生,我想有很多书籍帮助我走出来,我需要一点物质的温暖为自己花店钱来买快乐

钱,真的很重要。。。如果我现在有比较稳定的收入,可能不会这么焦虑,实话实说。。。  发表于 16-10-30 19:03

最大的帮助和爱,最好的来处是自己,自己去重建自爱,还有支持系统,还有多生活意义价值等,包括说不出的名词吧,那些东西,其实抑郁貌似盘古开天地前的混沌,你就是那个盘古

总想得到外部的帮助,很难走出抑郁症。

碧水清秋 发表于 16-10-30 18:45
我抑郁了,我想得到爱,父母的关心陪伴,自己爱自己,不停想办法自救,每天进步一点点,从最基础的开始,一 ...

那你就去努力争取吧,努力去做了,就不会怪自己了