设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Zhangyihua0213

[求助] 很少见到重度抑郁

乐 发表于 16-9-28 15:18
试完才知道啊。别的方法也不比药物更费钱

请问其他哪些疗法?

帅得惊动:) 发表于 16-9-28 08:24
请问,度洛西汀缓解的躯体症状指哪些?

我抑郁30年,从高中开始就出现失眠,结婚后太阳穴闷胀直到现在。我主要症状是头闷头胀失眠记不住东西。以前医生都当头痛治疗,去年十月份才当焦虑症抑郁症治疗。一直没有效果,直到前十天的吃一个药物组合,头闷 胀开始大动作减轻,头脑轻松了很多,这个药方组合其中就有度洛西汀。这个组合只吃了10来天,效果是不是值得肯定,接下来的治疗要继续观察。

Zhangyihua0213 发表于 16-9-28 12:03
我当时吃阿米替林排尿困难,体位性低血压会晕倒!如果继续吃副作用会缓解吗?

我吃阿莫西林(12粒)也是跟你一样,尿潴留 尿等待,一个也不少。有一次晚上尿憋得厉害,上卫生间怎么也拉不出来,感觉到天亮人就会憋死,当时去喝了一大碗冷水,过了1小时才拉出来。紧接着第二天晚上口干,早上起来口里有血丝。这两个重要症状出来后,副作用开始大幅减轻,不到一个月几乎就没有副作用了。我吃阿莫西林3个月,现在吃其他药感觉没有副作用了。

易路走来 发表于 16-9-28 18:03
我抑郁30年,从高中开始就出现失眠,结婚后太阳穴闷胀直到现在。我主要症状是头闷头胀失眠记不住东西。以 ...

你现在药物组合是什么呢?除了度洛西汀还有哪种药?

脑子里浆糊似的,思维拟制住了!理解能力,思维能力都没有!人连人情事故都不懂,整个就像傻子似的!没有主动性,每天只想躺尸!这样日子什么时候才是个头呀!根本看不到一点曙光!

绝望情绪很重,每天都非常难熬,只有睡着了才感受不到痛苦,同样是抑郁看人家吃药就都有效,我吃药为啥一点效果都没有!不敢想象自己能坚持多久?真的好累好辛苦好辛苦!

要不换个医生看看

冰冻罐头 发表于 16-10-2 18:26
要不换个医生看看

医生也是换了非常多,我耐药了!

吃米那普仑, 也可以吃瑞波西汀或者托莫西汀
都是提高去甲的, ssri都一样, 所以换来换去没用的

movie 发表于 16-10-2 21:53
吃米那普仑, 也可以吃瑞波西汀或者托莫西汀
都是提高去甲的, ssri都一样, 所以换来换去没用的

我吃过托莫西丁和瑞波西汀也是没效果的,你现在吃什么药?恢复的怎么样?

Zhangyihua0213 发表于 16-10-2 02:01
绝望情绪很重,每天都非常难熬,只有睡着了才感受不到痛苦,同样是抑郁看人家吃药就都有效,我吃药为啥一点 ...

“只有睡着了才感受不到痛苦”, 同感,记得当年,睡觉前我会祷告:上帝你到底存在不存在,你要存在就帮我个忙,让我一觉睡死算了。那时候真是,上床时就连衬裤都没有精力脱,一穿就是几个礼拜,导致我的所有衬裤的裤腰都撑大了,没有外裤是要掉下来的。往事不堪回首。

我也有思维抑制,大脑一片空白,晚上最严重
我感觉那不是抑郁,是大脑营养不够造成的
吃过脑复康,无效

云动力 发表于 16-10-3 09:54
我也有思维抑制,大脑一片空白,晚上最严重
我感觉那不是抑郁,是大脑营养不够造成的
吃过脑复康,无效

对事情提不起兴趣,没有愉悦感!抑郁重度就会思维空白的

再造生命 发表于 16-10-3 07:26
“只有睡着了才感受不到痛苦”, 同感,记得当年,睡觉前我会祷告:上帝你到底存在不存在,你要存在就帮 ...

请问你有恢复吗?有什么好方法没有?

Zhangyihua0213 发表于 16-10-3 10:07
对事情提不起兴趣,没有愉悦感!抑郁重度就会思维空白的

我不是,我经常过度兴奋,激惹
我是激惹和大脑空白循环出现