设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逃学兔斯基

[求助] 中午又发作了。。。。忍不住的哭

冰冻罐头 发表于 16-8-14 00:09
情绪激动,这样说别人不好吧。

我讨厌这个人说让我等死活一天算一天的话,那是懦夫做的

LXF1987 发表于 16-8-13 02:04
就你这素质,怪不得被男人甩两次。也是活该了。

活该的是你,一点疾病就把你打趴下,慢慢熬等死,死心了,这就是你给自己给别人带来的负能量,说这种懦弱的话你也配当个男人?我是女的我都瞧不起你!论坛里生病的困难的多了,谁不是在奋力搏斗抗争,生命是自己的,认真活不枉费父母生我一会!你想悲观消极的沉沦只能说明你懦弱,别人不会走你的路!

时光里的小慧 发表于 16-8-13 03:04
哭归哭,总要去面对问题的,想着一点点解决吧。真正意义上幸福的婚姻并不多,离婚和在一起,是两个办法,不 ...

是的,哭过后就去锻炼运动,生病期间我学会了游泳还学会了瑜伽,至少在做运动时候是畅快的,而且多少也能锻炼身体增强抵抗力吧

dongccll 发表于 16-8-12 22:11
认识两年没有性生活还是离婚吧,这男人有病。再说你现在吃药的话生孩子不好的。

也许真的有点问题,两年时间我没有提出来过,他也从来没有提,但我可以确定他的取向是正常的

liulu118852704 发表于 16-8-12 14:56
不要想的摆脱药物,要接受他  你可以和火烈鸟姐姐聊聊,她也是复发了很多次现在已经不吃药了。要接受药物, ...

我确实太痛恨药物了,我是能有一点可能不吃药就不吃,通过运动转移注意力来排解,有时候跑步跑得虚脱趴在地上,衣服上的汗水能在地面上印一个人形,可能就是太想摆脱了,反而成了心理包袱吧,欲速则不达

淡定。既然结婚还是要想着两人一起好好过的,不然分开时间长又会有新的问题出现,到时你又会乱阵脚的。先两人过好了,过顺了。对身体恢复也是有很大帮助的。

竹韵 发表于 16-8-14 23:25
淡定。既然结婚还是要想着两人一起好好过的,不然分开时间长又会有新的问题出现,到时你又会乱阵脚的。先两 ...

知道,而且我明白婚姻从来不是一劳永逸解决所有矛盾的金钥匙,反而会带来一连串新的问题,正常人正常心态都能面对的,我的大脑意识里告诫自己 所面对的困难也好坎坷也罢 都是正常的 常人都要经历的 我的认知观上没有什么异样 只是承受能力很差 常人能承受的我受不了总是觉得压抑

逃学兔斯基 发表于 16-8-14 18:40
我确实太痛恨药物了,我是能有一点可能不吃药就不吃,通过运动转移注意力来排解,有时候跑步跑得虚脱趴在 ...

要接受药物

逃学兔斯基 发表于 16-8-14 18:40
我确实太痛恨药物了,我是能有一点可能不吃药就不吃,通过运动转移注意力来排解,有时候跑步跑得虚脱趴在 ...

要接受药物

逃学兔斯基 发表于 16-8-14 18:28
就你这种懦弱,过一天算一天,让别人跟你一样死心了,你也配当个男人?不好意思我是女的我都瞧不起你,路 ...

你这难道也叫抑郁症?

这么积极向上,这么对未来充满信心,这么向往光明的未来。

还要医生作甚?

这年头,不生个抑郁的病就不好意思出来混,是吧。

装b的同学真可以歇歇了。

切。。。。。。。

逃学兔斯基 发表于 16-8-14 18:33
活该的是你,一点疾病就把你打趴下,慢慢熬等死,死心了,这就是你给自己给别人带来的负能量,说这种懦弱 ...

别人简单的一句话,马上你就能暴跳如雷,大爆发跟打了鸡血似的。
恰恰暴露了你内心的敏感,多疑,还有深深的不安全感。
就你这情况,还好意思说调整?说抗争?
你需要的恰恰是反思自己的毛病而已。、
吃药真的能救了你?
不反思自己错误,就会毛躁发脾气,
你就老老实实的抑郁一辈子吧。

逃学兔斯基 发表于 16-8-14 18:30
我讨厌这个人说让我等死活一天算一天的话,那是懦夫做的

我自己自言自语一句,你都能联想到自己身上?
迫害妄想症啊,
你真该好好反思反思。

LXF1987 发表于 16-8-19 03:10
别人简单的一句话,马上你就能暴跳如雷,大爆发跟打了鸡血似的。
恰恰暴露了你内心的敏感,多疑,还有深 ...

不好意思,翻看了你的以前帖子,请问你除了自怨自艾除了悲天悯人还会做什么?论坛是帮助大家康复的地方,你除了会只要负能量大半夜说想死啊难啊活不下去啊还会做什么?你好像懦弱的连相亲都不敢吧?看你八七年的人马上三十比我大四岁了连相亲正式自己的疾病告知对方承受结果的勇气都没有,真为你感到可悲。你有爱好吗?你做了哪些转移注意力的事情?你做了哪些增强体质的锻炼?做了哪些改善精神状态的公益活动?没有!除了叹气就是自卑懦弱,以至于论坛朋友都懒得回你帖子,说到底是谁无能没有勇气就会深夜当键盘侠,羡慕嫉妒别人健康的日子自己却不努力创造,别人说他还说到病不要命?自己想想吧,我承认我脾气暴说话冲,但我不自卑懦弱,痛苦就哭一会,哭过就去锻炼抵抗那个抑郁情绪!

LXF1987 发表于 16-8-19 03:10
恰恰暴露了你内心的敏感,多疑,还有深 ...

还有真可笑你思维情不正常那么久的人装专家还对别人指手画脚的,有些功夫你怎么不剖析一下自己凌晨不睡内心是多疑还是敏感还是自卑还是恐惧?
我的暴躁和坏情绪是跟每月生理期有关,除去那几天就正常许多,药物也不用吃,而且就算再郁闷暴躁期间我也坚持能够做正常的工作正常上班完成任务,作息正常,坚持运动锻炼,倒是你做什么正能量的鼓励自己抗击坏情绪的事没有?别狡辩了,就看你满腹牢骚天天抱怨就知道没有。看你也是论坛朋友,还是劝你积极点争气点积极治疗坚强抗争把自己解放出来吧,不然你真的老老实实抑郁一辈子打光棍一辈子羡慕嫉妒别人一辈子了